1. Home
  2. Rezept
  3. Seelachs-Tomaten-Gratin

Seelachs-Tomaten-Gratin

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten6 gr.
Seelachsfilet300 gr.
Zitronensaft2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Butter2 EL
Semmelbrösel2 EL
gehachackte Petersilie1 EL
Reis80 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Tomaten putzen und in Scheiben schneiden. Seelachsfilet in ca. 1cm breite Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Tomaten und Fisch schuppenartig in eine Auflaufform schichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Butter mit Semmelbröseln und gehackter Petersilie mischen. Auf Tomaten und Fisch verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 25-30 min. garen. Inzwischen Reis nach Packungsanleitung kochen. Abgießen und dazu reichen.

    2.schnelles leckeres Rezept. dazu noch einen feinen Salat und fertig :):)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Alexa38
    vom
    Profilbild von Alexa38

Auch lecker

Kommentare zu „Seelachs-Tomaten-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich