Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 6 gr. |
Seelachsfilet | 300 gr. |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | 2 EL |
Semmelbrösel | 2 EL |
gehachackte Petersilie | 1 EL |
Reis | 80 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (192)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (192)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tomaten putzen und in Scheiben schneiden. Seelachsfilet in ca. 1cm breite Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Tomaten und Fisch schuppenartig in eine Auflaufform schichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Butter mit Semmelbröseln und gehackter Petersilie mischen. Auf Tomaten und Fisch verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 25-30 min. garen. Inzwischen Reis nach Packungsanleitung kochen. Abgießen und dazu reichen.
2.schnelles leckeres Rezept. dazu noch einen feinen Salat und fertig :):)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Alexa38
vom
Kommentare zu „Seelachs-Tomaten-Gratin“