Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Tomaten | 6 gr. |
Seelachsfilet | 300 gr. |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | 2 EL |
Semmelbrรถsel | 2 EL |
gehachackte Petersilie | 1 EL |
Reis | 80 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1019 (243)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate41 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1019 (243)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate41 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tomaten putzen und in Scheiben schneiden. Seelachsfilet in ca. 1cm breite Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft betrรคufeln. Tomaten und Fisch schuppenartig in eine Auflaufform schichten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Butter mit Semmelbrรถseln und gehackter Petersilie mischen. Auf Tomaten und Fisch verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 25-30 min. garen. Inzwischen Reis nach Packungsanleitung kochen. Abgieรen und dazu reichen.
2.schnelles leckeres Rezept. dazu noch einen feinen Salat und fertig :):)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Alexa38
vom
Kommentare zu โSeelachs-Tomaten-Gratinโ