Zutaten für 2 Personen
Putenbrust | 150 Gramm |
Champignons | 100 Gramm |
Mie-Nudeln | 100 Gramm |
geschälte Tomaten | 1 Dose |
Käse zum Überbacken nach Belieben | etwas |
Eidotter | 2 |
Cremefine | 125 ml |
Gewürzmischung All' Arrabbiata, Knoblauchpfeffer | etwas |
Salz, Pfeffer, Olivenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Nudeln in Salwasser kochen. Champignos mit dem Eierschneider blättrig schneiden. Tomaten vom Saft trennen und klein schneiden.
2.Die Putenbrust kleinwürfelig schneiden und in etwas Olivenöl scharf anbraten. Danach die Champignons dazugeben. Nach ca. 5 min die Tomaten reingeben, mit der Gewürzmischung, Knoblauchpfeffer und Salz würzen und leicht köcheln lassen.
3.Die Nudeln in eine Auflaufform geben und die Fleisch-Champignon-Tomaten-Masse darauf verteilen.
4.Cremefine, Eidotter und Tomatensaft gut verrühren, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und drüberleeren.
5.Käsescheiben oder geriebenen Käse drauflegen etwas salzen und pfeffern und bei 150 Grad ca. 20-25 min überbacken.
6.Dazu paßt gut Vogerlsalat mit Kartoffeln mit Kürbiskernöl.
7.Bilder sind geladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu „Reste-Auflauf“