Zutaten fรผr 2 Personen
Putenbrust | 150 Gramm |
Champignons | 100 Gramm |
Mie-Nudeln | 100 Gramm |
geschรคlte Tomaten | 1 Dose |
Kรคse zum รberbacken nach Belieben | etwas |
Eidotter | 2 |
Cremefine | 125 ml |
Gewรผrzmischung All' Arrabbiata, Knoblauchpfeffer | etwas |
Salz, Pfeffer, Olivenรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Nudeln in Salwasser kochen. Champignos mit dem Eierschneider blรคttrig schneiden. Tomaten vom Saft trennen und klein schneiden.
2.Die Putenbrust kleinwรผrfelig schneiden und in etwas Olivenรถl scharf anbraten. Danach die Champignons dazugeben. Nach ca. 5 min die Tomaten reingeben, mit der Gewรผrzmischung, Knoblauchpfeffer und Salz wรผrzen und leicht kรถcheln lassen.
3.Die Nudeln in eine Auflaufform geben und die Fleisch-Champignon-Tomaten-Masse darauf verteilen.
4.Cremefine, Eidotter und Tomatensaft gut verrรผhren, mit etwas Salz und Pfeffer wรผrzen und drรผberleeren.
5.Kรคsescheiben oder geriebenen Kรคse drauflegen etwas salzen und pfeffern und bei 150 Grad ca. 20-25 min รผberbacken.
6.Dazu paรt gut Vogerlsalat mit Kartoffeln mit Kรผrbiskernรถl.
7.Bilder sind geladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu โReste-Auflaufโ