1. Home
  2. Rezept
  3. Reste-Auflauf

Reste-Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Putenbrust150 Gramm
Champignons100 Gramm
Mie-Nudeln100 Gramm
geschรคlte Tomaten1 Dose
Kรคse zum รœberbacken nach Belieben etwas
Eidotter2
Cremefine125 ml
Gewรผrzmischung All' Arrabbiata, Knoblauchpfeffer etwas
Salz, Pfeffer, Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Nudeln in Salwasser kochen. Champignos mit dem Eierschneider blรคttrig schneiden. Tomaten vom Saft trennen und klein schneiden.

    2.Die Putenbrust kleinwรผrfelig schneiden und in etwas Olivenรถl scharf anbraten. Danach die Champignons dazugeben. Nach ca. 5 min die Tomaten reingeben, mit der Gewรผrzmischung, Knoblauchpfeffer und Salz wรผrzen und leicht kรถcheln lassen.

    3.Die Nudeln in eine Auflaufform geben und die Fleisch-Champignon-Tomaten-Masse darauf verteilen.

    4.Cremefine, Eidotter und Tomatensaft gut verrรผhren, mit etwas Salz und Pfeffer wรผrzen und drรผberleeren.

    5.Kรคsescheiben oder geriebenen Kรคse drauflegen etwas salzen und pfeffern und bei 150 Grad ca. 20-25 min รผberbacken.

    6.Dazu paรŸt gut Vogerlsalat mit Kartoffeln mit Kรผrbiskernรถl.

    7.Bilder sind geladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****1
    vom
    Profilbild von l****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žReste-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich