Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 200 gr. |
Paprika gelb | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Rinderhack | 300 gr. |
Tomaten | 400 gr. |
Rapsöl | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paniermehl | 2 EL |
Käse gerieben | 60 gr. |
Wasser | 100 ml |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Tomatenmark | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen und den Ofen auf 200° vorheizen.
2.Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Boden einer Auflaufform geben. Die Paprika würfeln und darauf verteilen.
3.Die Zwiebel fein hacken und im heißen Öl zusammen mit dem Tatar anbraten. Senf und Tomatenmark zugeben und anschwitzen. Mit dem Wasser ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße über das Gemüse geben und mit Nudeln bedecken.
4.Käse mit Paniermehl mischen und auf den Auflauf geben. Bei 200° ca. 25 min. knusprig backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****4
vom
Kommentare zu „Knuspriger Nudelauflauf“