Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln | 250 g |
Schinken | 100 g |
Tomaten | 4 |
Paprikaschote | 1 |
Stange Lauch | 1 |
Becher saure Sahne | 1 |
Eier | 3 |
geriebener Emmentaler | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett4,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Nudeln 8-10 Minuten al dente kochen. Schinken und Paprika in feine Streifen schneiden, Tomaten in feine Scheiben und Lauch in feine Ringe schneiden.
2.Die abgetropften Nudeln lagenweise abwechselnd mit Schinken, Paprika, Lauch und Tomaten in eine gefettete Auflaufform schichten (letzte Schicht Nudeln).
3.Saure Sahne mit Eiern verquirlen, Kรคse dazugeben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Masse รผber die Nudeln gieรen und den Auflauf fรผr 30-40 Minuten bei ca. 170 Grad in den Ofen schieben. Dazu kann man eine Tomatensoรe servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****d
vom
Kommentare zu โNudelauflaufโ