Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 250 g |
Schinken | 100 g |
Tomaten | 4 |
Paprikaschote | 1 |
Stange Lauch | 1 |
Becher saure Sahne | 1 |
Eier | 3 |
geriebener Emmentaler | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Nudeln 8-10 Minuten al dente kochen. Schinken und Paprika in feine Streifen schneiden, Tomaten in feine Scheiben und Lauch in feine Ringe schneiden.
2.Die abgetropften Nudeln lagenweise abwechselnd mit Schinken, Paprika, Lauch und Tomaten in eine gefettete Auflaufform schichten (letzte Schicht Nudeln).
3.Saure Sahne mit Eiern verquirlen, Käse dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse über die Nudeln gießen und den Auflauf für 30-40 Minuten bei ca. 170 Grad in den Ofen schieben. Dazu kann man eine Tomatensoße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****d
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf“