Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln | 250 gr. |
Schinken | 150 gr. |
Tomaten | 3 |
Eier | 2 |
etwas Sahne | etwas |
geriebenen Emmentaler | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1094 (261)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate44,2 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1094 (261)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate44,2 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Nudeln al dente kochen
2.Tomaten in Scheiben schneiden
3.Eier mit einem Schuß Sahne verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken; Ich verwende hier noch gerne frische Petersilie und Schnittlauch
4.dann in eine gefettete Auflaufform schichten: Nudeln; Schinken; Tomaten; Käse; Nudeln; Schinken; Tomaten; Käse; zum Schluß die Eiermasse darüber geben und ggf. etwas Butterflöckchen; Ich pfeffre zwischendrin gerne nochmal die Tomaten
5.Auflauf bei 200 °C etwa 30 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****n
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf“