1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Schinken-Gratin mit Tomatensauce

Nudel-Schinken-Gratin mit Tomatensauce

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln z.B. Fusilli 400 g
gekochter Schinken 200 g
Gemüsebrühe 300 ml
stückige Tomaten 800 g
Tomatenmark4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rosmarin etwas
Zucker etwas
geriebener Gouda-Käse 100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Nudeln in eine Auflaufform ( ca. 33 x 24 cm ) geben, Schinken in Stücke schneiden.

    2.Brühe mit stückigen Tomaten und Tomatenmark verrühren. Tomatensauce mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Zucker abschmecken und mit Schinkenstücken zu den Nudeln geben.

    3.Alles vermengen, Käse darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 40 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Schinken-Gratin mit Tomatensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich