1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Schinken-Gratin mit Tomatensauce

Nudel-Schinken-Gratin mit Tomatensauce

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudel400 g
Gekochter Schinken200 g
Gemüsebrühe300 ml
stückige Tomaten800 g
Tomatenmark4 EL
Salz Pfeffer etwas
Rosmatin etwas
Zucker etwas
geriebener Käse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1. Nudel in eine Auflaufform (33x24cm) geben, Schinken in Stücke schneiden. 2. Brühe mit stückigen Tomaten und Tomatenmark verrühren. Tommatensauce mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Zucker abschmecken und mit Schinkenstücken zu den Nudel gaben.

    2.3. Alles vermegen. Käse darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) ca. 50 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****y
    vom
    Profilbild von f****y

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Schinken-Gratin mit Tomatensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich