Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudel | 400 g |
Gekochter Schinken | 200 g |
Gemüsebrühe | 300 ml |
stückige Tomaten | 800 g |
Tomatenmark | 4 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
Rosmatin | etwas |
Zucker | etwas |
geriebener Käse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.1. Nudel in eine Auflaufform (33x24cm) geben, Schinken in Stücke schneiden. 2. Brühe mit stückigen Tomaten und Tomatenmark verrühren. Tommatensauce mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Zucker abschmecken und mit Schinkenstücken zu den Nudel gaben.
2.3. Alles vermegen. Käse darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) ca. 50 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****y
vom
Kommentare zu „Nudel-Schinken-Gratin mit Tomatensauce“