Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Eierteigwaren Makkaroni | 250 gr. |
Salz | etwas |
Zwiebel | 100 gr. |
รl | 2 EL |
Hackfleisch gemischt | 750 gr. |
Tomaten Konserve | 800 gr. |
Tomatenmark | 95 gr. |
Tomatenketchup | 8 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zucker | 2 EL |
Fleischtomate frisch | 1 |
Gouda | 200 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett8,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Makkaroni in Salzwasser kochen, gewรผrfete Zwiebeln in รl glasig dรผnsten, Hack zugeben und krรคftig anbraten. Dosentomaten, Mark und Ketchup verrรผhren, leicht garen, mit Salz, Pfeffer und Zucker wรผrzen. Fleischtomate in Scheiben schneiden, Hรคlfte der Nudeln in eine gefettete Form fรผllen, Fleischmasse und dann Tomaten daraufgeben, wiederholen, mit Kรคse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 30-35 Min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โMakkaroni Auflaufโ