1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni Auflauf

Makkaroni Auflauf

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eierteigwaren Makkaroni250 gr.
Salz etwas
Zwiebel100 gr.
Öl2 EL
Hackfleisch gemischt750 gr.
Tomaten Konserve800 gr.
Tomatenmark95 gr.
Tomatenketchup8 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker2 EL
Fleischtomate frisch1
Gouda200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Makkaroni in Salzwasser kochen, gewürfete Zwiebeln in Öl glasig dünsten, Hack zugeben und kräftig anbraten. Dosentomaten, Mark und Ketchup verrühren, leicht garen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Fleischtomate in Scheiben schneiden, Hälfte der Nudeln in eine gefettete Form füllen, Fleischmasse und dann Tomaten daraufgeben, wiederholen, mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 30-35 Min. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich