1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni Auflauf

Makkaroni Auflauf

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Eierteigwaren Makkaroni250 gr.
Salz etwas
Zwiebel100 gr.
ร–l2 EL
Hackfleisch gemischt750 gr.
Tomaten Konserve800 gr.
Tomatenmark95 gr.
Tomatenketchup8 EL
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Zucker2 EL
Fleischtomate frisch1
Gouda200 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Makkaroni in Salzwasser kochen, gewรผrfete Zwiebeln in ร–l glasig dรผnsten, Hack zugeben und krรคftig anbraten. Dosentomaten, Mark und Ketchup verrรผhren, leicht garen, mit Salz, Pfeffer und Zucker wรผrzen. Fleischtomate in Scheiben schneiden, Hรคlfte der Nudeln in eine gefettete Form fรผllen, Fleischmasse und dann Tomaten daraufgeben, wiederholen, mit Kรคse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 30-35 Min. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMakkaroni Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich