Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eierteigwaren Makkaroni | 250 gr. |
Salz | etwas |
Zwiebel | 100 gr. |
Öl | 2 EL |
Hackfleisch gemischt | 750 gr. |
Tomaten Konserve | 800 gr. |
Tomatenmark | 95 gr. |
Tomatenketchup | 8 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | 2 EL |
Fleischtomate frisch | 1 |
Gouda | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Makkaroni in Salzwasser kochen, gewürfete Zwiebeln in Öl glasig dünsten, Hack zugeben und kräftig anbraten. Dosentomaten, Mark und Ketchup verrühren, leicht garen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Fleischtomate in Scheiben schneiden, Hälfte der Nudeln in eine gefettete Form füllen, Fleischmasse und dann Tomaten daraufgeben, wiederholen, mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 30-35 Min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Makkaroni Auflauf“