Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Teigwaren (allgemein) Makkaroni | 250 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Zwiebeln | 2 mittelgross |
Schinken gekocht | 150 Gramm |
Tomaten frisch | 4 |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
รl | 2 Esslรถffel |
Pfeffer weiร | etwas |
Zucker | ½ Teelรถffel |
Fett fรผr die Form | etwas |
Saure Sahne | 2 Becher |
Eier | 4 |
Muskatnuss | etwas |
Kรคse gerieben | 80 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett7,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Makkaroni in Salzwasser ca. 8 Minuten al dente kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebel und Schinken wรผrfeln. Tomaten in Scheiben schneiden. Schnittlauch in Rรถllchen schneiden. รl in ein Topf erhitzen, Zwiebelwรผrfel darin glasig dรผnsten.Schinkenwรผrfel und Tomatenscheiben zufรผgen und kurz mit dรผnsten, wรผrzen. Schnittlauch unterrรผhren. Makkaroni in eine gefettete Auflaufform geben und Die Schinken-Tomatenmischung arauf verteilen Saure Sahne mit Eier verquirlen und mit Salz,Pfeffer und Muskatnuss krรคftig wรผrzen. รber die Schinkenmasse verteilen. Kรคse darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca 45 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von enten-martina
vom
Kommentare zu โMakkaroni-Schinken-Auflaufโ