1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni-Schinken-Auflauf

Makkaroni-Schinken-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Teigwaren (allgemein) Makkaroni250 Gramm
Salz1 Prise
Zwiebeln2 mittelgross
Schinken gekocht150 Gramm
Tomaten frisch4
Schnittlauch frisch1 Bund
ร–l2 Esslรถffel
Pfeffer weiรŸ etwas
Zucker½ Teelรถffel
Fett fรผr die Form etwas
Saure Sahne2 Becher
Eier4
Muskatnuss etwas
Kรคse gerieben80 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Makkaroni in Salzwasser ca. 8 Minuten al dente kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebel und Schinken wรผrfeln. Tomaten in Scheiben schneiden. Schnittlauch in Rรถllchen schneiden. ร–l in ein Topf erhitzen, Zwiebelwรผrfel darin glasig dรผnsten.Schinkenwรผrfel und Tomatenscheiben zufรผgen und kurz mit dรผnsten, wรผrzen. Schnittlauch unterrรผhren. Makkaroni in eine gefettete Auflaufform geben und Die Schinken-Tomatenmischung arauf verteilen Saure Sahne mit Eier verquirlen und mit Salz,Pfeffer und Muskatnuss krรคftig wรผrzen. รœber die Schinkenmasse verteilen. Kรคse darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca 45 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von enten-martina
    vom
    Profilbild von enten-martina

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMakkaroni-Schinken-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich