Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudel gekocht, Sorte egal | 400 gr. |
Kochschinken | 200 gr. |
Zwiebel | 1 Stück |
Crème fraîche | 50 gr. |
Tomate | 2 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (131)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (131)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Tomaten mit dem Sparschäller schällen - Kerngehäuse entfernen - würfeln, die Zwiebel würfeln und den Schinken in Streifen schneiden, Zwiebeln und Schinken anbraten, Crème fraîche und die Nudeln zugeben, leicht köcheln bis der Crème fraîche geschmolzen ist, Tomatenwürfel erst kurz für Schluß unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****t
vom
Kommentare zu „Schinkennudel mit Crème fraîche, Mozzeralla und Tomaten“