1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenragout mit Tomaten

Hähnchenragout mit Tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4
Zwiebel1
Tomaten5
Margarine2 EL
Salz, Pfeffer, Paprika, Basilikum etwas
BrĂĽhe etwas
Creme fraiche1 Becher
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Zwiebel fein wĂĽrfeln. Tomaten enthäuten und wĂĽrfeln.

    2.Margarine erhitzen und die GeflĂĽgelstreifen darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika wĂĽrzen. Zwiebeln hinzugeben, mitdĂĽnsten. Mit etwas BrĂĽhe aufgieĂźen und bei geschlossenem Deckel 5 - 10 Min. garen.

    3.Creme fraiche zugeben und abschmecken. Basilikum schneiden und zum Schluss einrühren. Mit Schnittlauchröllchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Keysie
    vom
    Profilbild von Keysie

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenragout mit Tomaten“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich