Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 5 |
Margarine | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Paprika, Basilikum | etwas |
Brühe | etwas |
Creme fraiche | 1 Becher |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Zwiebel fein würfeln. Tomaten enthäuten und würfeln.
2.Margarine erhitzen und die Geflügelstreifen darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. Zwiebeln hinzugeben, mitdünsten. Mit etwas Brühe aufgießen und bei geschlossenem Deckel 5 - 10 Min. garen.
3.Creme fraiche zugeben und abschmecken. Basilikum schneiden und zum Schluss einrühren. Mit Schnittlauchröllchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Keysie
vom
Kommentare zu „Hähnchenragout mit Tomaten“