1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Maultaschenpfanne

Tomaten-Maultaschenpfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knoblauch frisch1 Zehen
Zwiebel frisch1 kleine
Salami vom Stück200 Gramm
Maultaschen schwäbisch1 Packung
Champignons Konserve abgetropft1 Dose
gewürfelte Tomaten1 Dose
Schlagsahne60 Milliliter
Tomatenmark dreifach konzentriert90 Gramm
Sonnenblumenöl zum Anbraten1 Esslöffel
Tomatenketchup4 Esslöffel
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel, Knoblauch und Salami in Würfel schneiden. Die Maultaschen in Streifen schneiden. Die Champignons abtropfen lassen.

    2.Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen. Danach Knoblauch- und Zwiebelwürfel hineingeben und anschwitzen ( glasig braten).

    3.Salamiwürfel und Maultaschenstreifen hinzugeben.

    4.Wenn die Maultaschen braun sind, die Champignons dazugeben und mitbraten.

    5.Mit den gewürfelten Tomaten ablöschen.

    6.Mit dem Ketchup, Tomatenmark, der Schlagsahne, Pfeffer und Salz würzen. Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****n
    vom
    Profilbild von D****n

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Maultaschenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich