1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Maultaschenpfanne

Tomaten-Maultaschenpfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Knoblauch frisch1 Zehen
Zwiebel frisch1 kleine
Salami vom Stรผck200 Gramm
Maultaschen schwรคbisch1 Packung
Champignons Konserve abgetropft1 Dose
gewรผrfelte Tomaten1 Dose
Schlagsahne60 Milliliter
Tomatenmark dreifach konzentriert90 Gramm
Sonnenblumenรถl zum Anbraten1 Esslรถffel
Tomatenketchup4 Esslรถffel
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel, Knoblauch und Salami in Wรผrfel schneiden. Die Maultaschen in Streifen schneiden. Die Champignons abtropfen lassen.

    2.Das Sonnenblumenรถl in einer Pfanne erhitzen. Danach Knoblauch- und Zwiebelwรผrfel hineingeben und anschwitzen ( glasig braten).

    3.Salamiwรผrfel und Maultaschenstreifen hinzugeben.

    4.Wenn die Maultaschen braun sind, die Champignons dazugeben und mitbraten.

    5.Mit den gewรผrfelten Tomaten ablรถschen.

    6.Mit dem Ketchup, Tomatenmark, der Schlagsahne, Pfeffer und Salz wรผrzen. Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****n
    vom
    Profilbild von D****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomaten-Maultaschenpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich