Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Knoblauch frisch | 1 Zehen |
Zwiebel frisch | 1 kleine |
Salami vom Stรผck | 200 Gramm |
Maultaschen schwรคbisch | 1 Packung |
Champignons Konserve abgetropft | 1 Dose |
gewรผrfelte Tomaten | 1 Dose |
Schlagsahne | 60 Milliliter |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 90 Gramm |
Sonnenblumenรถl zum Anbraten | 1 Esslรถffel |
Tomatenketchup | 4 Esslรถffel |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1154 (276)
Eiweiร12,1 g
Kohlenhydrate3 g
Fett24,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1154 (276)
Eiweiร12,1 g
Kohlenhydrate3 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel, Knoblauch und Salami in Wรผrfel schneiden. Die Maultaschen in Streifen schneiden. Die Champignons abtropfen lassen.
2.Das Sonnenblumenรถl in einer Pfanne erhitzen. Danach Knoblauch- und Zwiebelwรผrfel hineingeben und anschwitzen ( glasig braten).
3.Salamiwรผrfel und Maultaschenstreifen hinzugeben.
4.Wenn die Maultaschen braun sind, die Champignons dazugeben und mitbraten.
5.Mit den gewรผrfelten Tomaten ablรถschen.
6.Mit dem Ketchup, Tomatenmark, der Schlagsahne, Pfeffer und Salz wรผrzen. Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****n
vom
Kommentare zu โTomaten-Maultaschenpfanneโ