Zutaten für 2 Personen
Rindergulasch | 600 Gramm |
Zwiebeln | 2 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
frische Champignons | 300 Gramm |
Paprika edelsüß | 25 Gramm |
Fleischbrühe | 500 ml |
pürierte Tomate | 1 Stück |
Balsamicoessig rot | 2 EL |
geriebene Zitronenschale | 1 Prise |
Mehl | 1 Prise |
Majoran | ½ TL |
Chilipulver | ½ TL |
Salz, Pfeffer, Rosmarin zum abschmecken | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
Vorbereitung
1.- Zwiebeln in Streifen und Knoblauch in kleine Würfel schneiden - 1 Tomate mit dem Zauberstab oder Thermomix pürieren - Champigons in Scheiben schneiden - Brühe ansetzen
Zubereitung
2.Zwiebeln in Streifen und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten. Paprikapulver komplett zugeben und kurz verrühren. Die Brühe bis auf einen kleinen Rest, Balsamico und die pürierte Tomate zugießen und verrühren. Nun das Fleisch und die Champignons und die Gewürze zugeben, kurz verrühren und mit Deckel ca. 100 Minuten schmoren lassen. Zwischenzeitlich ab und zu rühren. Zum Schluss noch einmal mit Gewürzen abschmecken und die Zitronenraspeln zugeben. Bei Wunsch kann die Soße mit etwas Mehl noch sämiger gemacht werden. Guten Appetit PS: Dazu passen böhmische Knödel sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
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