1. Home
  2. Rezept
  3. Saftig pikantes Rindergulasch

Saftig pikantes Rindergulasch

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rindergulasch600 Gramm
Zwiebeln2 Stรผck
Knoblauchzehen2 Stรผck
frische Champignons300 Gramm
Paprika edelsรผรŸ25 Gramm
Fleischbrรผhe500 ml
pรผrierte Tomate1 Stรผck
Balsamicoessig rot2 EL
geriebene Zitronenschale1 Prise
Mehl1 Prise
Majoran½ TL
Chilipulver½ TL
Salz, Pfeffer, Rosmarin zum abschmecken1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • Vorbereitung

    1.- Zwiebeln in Streifen und Knoblauch in kleine Wรผrfel schneiden - 1 Tomate mit dem Zauberstab oder Thermomix pรผrieren - Champigons in Scheiben schneiden - Brรผhe ansetzen

  • Zubereitung

    2.Zwiebeln in Streifen und Knoblauch in kleine Wรผrfel schneiden und in etwas ร–l anbraten. Paprikapulver komplett zugeben und kurz verrรผhren. Die Brรผhe bis auf einen kleinen Rest, Balsamico und die pรผrierte Tomate zugieรŸen und verrรผhren. Nun das Fleisch und die Champignons und die Gewรผrze zugeben, kurz verrรผhren und mit Deckel ca. 100 Minuten schmoren lassen. Zwischenzeitlich ab und zu rรผhren. Zum Schluss noch einmal mit Gewรผrzen abschmecken und die Zitronenraspeln zugeben. Bei Wunsch kann die SoรŸe mit etwas Mehl noch sรคmiger gemacht werden. Guten Appetit PS: Dazu passen bรถhmische Knรถdel sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSaftig pikantes Rindergulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich