Zutaten fรผr 2 Personen
Rindergulasch | 600 Gramm |
Zwiebeln | 2 Stรผck |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
frische Champignons | 300 Gramm |
Paprika edelsรผร | 25 Gramm |
Fleischbrรผhe | 500 ml |
pรผrierte Tomate | 1 Stรผck |
Balsamicoessig rot | 2 EL |
geriebene Zitronenschale | 1 Prise |
Mehl | 1 Prise |
Majoran | ½ TL |
Chilipulver | ½ TL |
Salz, Pfeffer, Rosmarin zum abschmecken | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
Vorbereitung
1.- Zwiebeln in Streifen und Knoblauch in kleine Wรผrfel schneiden - 1 Tomate mit dem Zauberstab oder Thermomix pรผrieren - Champigons in Scheiben schneiden - Brรผhe ansetzen
Zubereitung
2.Zwiebeln in Streifen und Knoblauch in kleine Wรผrfel schneiden und in etwas รl anbraten. Paprikapulver komplett zugeben und kurz verrรผhren. Die Brรผhe bis auf einen kleinen Rest, Balsamico und die pรผrierte Tomate zugieรen und verrรผhren. Nun das Fleisch und die Champignons und die Gewรผrze zugeben, kurz verrรผhren und mit Deckel ca. 100 Minuten schmoren lassen. Zwischenzeitlich ab und zu rรผhren. Zum Schluss noch einmal mit Gewรผrzen abschmecken und die Zitronenraspeln zugeben. Bei Wunsch kann die Soรe mit etwas Mehl noch sรคmiger gemacht werden. Guten Appetit PS: Dazu passen bรถhmische Knรถdel sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu โSaftig pikantes Rindergulaschโ