1. Home
  2. Rezept
  3. Champignons mit getrockneten Tomaten, Antipasti, Vorspeise oder Beilage

Champignons mit getrockneten Tomaten, Antipasti, Vorspeise oder Beilage

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
braune kleine Champignons, halbiert500 g
Getrocknete Tomaten in ร–l80 g
Dunkler Balsamico2 EL
Petersilie½ Bund
Olivenรถl oder ร–l der getrockneten Tomaten4 EL
ein guter Schuss Rotwein etwas
Knoblauchzehe1 Stk.
frische Chilischote1 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Knoblauch fein wรผrfeln. Chili fein hacken und Petersilie kleinschneiden. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. ร–l in einer Pfanne erhitzen und darin die Pilze mit dem Knoblauch und der Chili ca. 5 Minuten anbraten. Die Tomaten zufรผgen und kurz mit erhitzen.

    2.Alles in eine Schรผssel fรผllen und mit dem Balsamico und Wein mischen. Mit Salz, Pfeffer wรผrzen und die Petersilie untermischen. Abkรผhlenl lassen und dann zugedeckt im Kรผhlschrank mindestens 2 h, am besten aber รผber Nacht ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChampignons mit getrockneten Tomaten, Antipasti, Vorspeise oder Beilageโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich