Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
braune kleine Champignons, halbiert | 500 g |
Getrocknete Tomaten in รl | 80 g |
Dunkler Balsamico | 2 EL |
Petersilie | ½ Bund |
Olivenรถl oder รl der getrockneten Tomaten | 4 EL |
ein guter Schuss Rotwein | etwas |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
frische Chilischote | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (30)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (30)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Knoblauch fein wรผrfeln. Chili fein hacken und Petersilie kleinschneiden. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. รl in einer Pfanne erhitzen und darin die Pilze mit dem Knoblauch und der Chili ca. 5 Minuten anbraten. Die Tomaten zufรผgen und kurz mit erhitzen.
2.Alles in eine Schรผssel fรผllen und mit dem Balsamico und Wein mischen. Mit Salz, Pfeffer wรผrzen und die Petersilie untermischen. Abkรผhlenl lassen und dann zugedeckt im Kรผhlschrank mindestens 2 h, am besten aber รผber Nacht ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu โChampignons mit getrockneten Tomaten, Antipasti, Vorspeise oder Beilageโ