Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
braune kleine Champignons, halbiert | 500 g |
Getrocknete Tomaten in Öl | 80 g |
Dunkler Balsamico | 2 EL |
Petersilie | ½ Bund |
Olivenöl oder Öl der getrockneten Tomaten | 4 EL |
ein guter Schuss Rotwein | etwas |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
frische Chilischote | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (30)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (30)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Knoblauch fein würfeln. Chili fein hacken und Petersilie kleinschneiden. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Pilze mit dem Knoblauch und der Chili ca. 5 Minuten anbraten. Die Tomaten zufügen und kurz mit erhitzen.
2.Alles in eine Schüssel füllen und mit dem Balsamico und Wein mischen. Mit Salz, Pfeffer würzen und die Petersilie untermischen. Abkühlenl lassen und dann zugedeckt im Kühlschrank mindestens 2 h, am besten aber über Nacht ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Champignons mit getrockneten Tomaten, Antipasti, Vorspeise oder Beilage“