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Champignons mit getrockneten Tomaten, Antipasti, Vorspeise oder Beilage

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
braune kleine Champignons, halbiert500 g
Getrocknete Tomaten in Öl80 g
Dunkler Balsamico2 EL
Petersilie½ Bund
Olivenöl oder Öl der getrockneten Tomaten4 EL
ein guter Schuss Rotwein etwas
Knoblauchzehe1 Stk.
frische Chilischote1 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Knoblauch fein würfeln. Chili fein hacken und Petersilie kleinschneiden. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Pilze mit dem Knoblauch und der Chili ca. 5 Minuten anbraten. Die Tomaten zufügen und kurz mit erhitzen.

    2.Alles in eine Schüssel füllen und mit dem Balsamico und Wein mischen. Mit Salz, Pfeffer würzen und die Petersilie untermischen. Abkühlenl lassen und dann zugedeckt im Kühlschrank mindestens 2 h, am besten aber über Nacht ziehen lassen.

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