1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Cevapcici mit Zwiebelsoße und Tomatenreis

Pikante Cevapcici mit Zwiebelsoße und Tomatenreis

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Faschiertes700 Gramm
Lauchzwiebeln1 Bund
Tomaten1 Dose
Bunte Paprika - Menge nach Geschmack etwas
Speck50 Gramm
Chinesischen Knoblauch1 Stück
Käse - Menge und Sorte auch nach Geschmack etwas
Ei1
Cremefine100 ml
Salz, Pfeffer, Chilipulver, Olivenöl etwas
Ajvar1 EL
Reis für 3 Personen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Paprika, Speck, Käse und Knoblauch in feine Würfel schneiden, mit dem Ei zum Faschierten geben und gut vermischen. mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Die Tomaten vom Saft trennen und ebenfalls klein schneiden.

    2.Reis kochen, und kurz vor dem gar werden die Tomatenwürfel dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und fertig ziehen lassen.

    3.Das Faschierte zu Cevapciciwürstchen formen und langsam rundherum braten.

    4.Lauchzwiebel in Ringe schneiden und glasig dünsten. Mit dem Tomatensaft ablöschen, Cremefine und Ajvar drunterrühren, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen und auf kleiner Stufe köcheln lassen bis die Zwiebeln weich sind.

    5.Mit beliebigem Salat anrichten. Ich hab Bohnensalat mit Parikawürfeln gehabt, hat sehr gut dazugepaßt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****1
    vom
    Profilbild von l****1

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Cevapcici mit Zwiebelsoße und Tomatenreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich