Zutaten für 3 Personen
Faschiertes | 700 Gramm |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Tomaten | 1 Dose |
Bunte Paprika - Menge nach Geschmack | etwas |
Speck | 50 Gramm |
Chinesischen Knoblauch | 1 Stück |
Käse - Menge und Sorte auch nach Geschmack | etwas |
Ei | 1 |
Cremefine | 100 ml |
Salz, Pfeffer, Chilipulver, Olivenöl | etwas |
Ajvar | 1 EL |
Reis für 3 Personen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Paprika, Speck, Käse und Knoblauch in feine Würfel schneiden, mit dem Ei zum Faschierten geben und gut vermischen. mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Die Tomaten vom Saft trennen und ebenfalls klein schneiden.
2.Reis kochen, und kurz vor dem gar werden die Tomatenwürfel dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und fertig ziehen lassen.
3.Das Faschierte zu Cevapciciwürstchen formen und langsam rundherum braten.
4.Lauchzwiebel in Ringe schneiden und glasig dünsten. Mit dem Tomatensaft ablöschen, Cremefine und Ajvar drunterrühren, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen und auf kleiner Stufe köcheln lassen bis die Zwiebeln weich sind.
5.Mit beliebigem Salat anrichten. Ich hab Bohnensalat mit Parikawürfeln gehabt, hat sehr gut dazugepaßt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu „Pikante Cevapcici mit Zwiebelsoße und Tomatenreis“