Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen, grüne | 250 |
Salatgurke | 250 |
Tomaten | 250 |
Zwiebel; gewürfelt | 1 gr. |
Knoblauchzehe | 1 kl. |
Öl | 4 EL |
Aceto Balsamico | 1 Schuss |
Paprika, rosenscharf | 1 Msp |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Dill gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (263)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (263)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Frische Buschbohnen fädeln und in Salzwasser ca 15 - 20 Minuten auf Biss garen und anschließend in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Die Tomaten blanchieren, häuten und würfeln, sowie die Gurke schälen und in Scheiben Schneiden.
3.Eine Glas oder Porzellanschüssel mit der Knoblauchzehe ausreiben und den Salat mit Essig, öl, Rosenpaprika, Salz und Pfeffer anmachen und mit Petersilie und Dill bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
vom
Kommentare zu „Bohnen Gurken Tomaten Salat“