Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Krausen Salat | 1 Kopf |
Paprikaschote gelb | 1 Stรผck |
Paprikaschote rot | 1 Stรผck |
Schlangengurke | 1 Stรผck |
Mรถhren | 2 Stรผck |
Staudensellerie | 1 Rispe |
Radieschen | 3 Stรผck |
รpfel Granny Smith | 2 Stรผck |
Weintrauben | 8 Stรผck |
Strauchtomaten | 4 Stรผck |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Chilischote fein gehackt | 1 Stรผck |
Gewรผrzgurken | 7 Stรผck |
Thunfisch Konserve abgetropft | 1 Dose |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Frisches Basilikum oder Petersilie | etwas |
Eier hartgekocht | 3 Stรผck |
Cocktailsauce oder Balsamico/Olivenoel/anderes Oel... | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Gemรผse : Paprikaschoten und Mรถhren in Streifen schneiden,Tomaten,Schlangengurken, Radieschen und รpfel in Scheiben schneiden-, Knoblauch und Chilischote in kleine Wรผrfel schneiden, ebenso den Staudensellerie und einige Paprikastreifen/Tomaten.
2.Das kleingewรผrfelete Gemรผse in der Mitte anhรคufen -Pfeffer und Salz- dann auรen auf den Teller die gewaschenene und geschleuderten Salatblรคtter auslgen und dazwischen dann das Gemรผse und Obst anrichten, die hartgekochten Eier in Scheiben schneiden und auflegen, den Thunfisch abgieรen und ebenfalls anrichten - und evtl. mit Cocktailsauce (oder jeden anderen Dressing oder auch Essig und Oel) versehen (SPARSAM) dekorieren mit Basilikum oder Petersilie (hatte ich nicht)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tuetensuppenkoch
vom
Kommentare zu โROHKOST-SALATPLATTE......โ