Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bio-Garnelen | 12 Stรผck |
Wassermelone ohne Schale gewogen | 250 g |
Papaya frisch | ½ Stรผck |
Tomate | 1 mittelgross |
Schalotte | 1 Stรผck |
Gurke | ¼ Stรผck |
Chili | 1 Stรผck |
Limetten | 2 Stรผck |
Koriander frisch | etwas |
Knoblauchzehe geschรคlt | 2 Stรผck |
Olivenรถl extra vergine | 2 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Tomate und Gurke vierteln und die Kerne entfernen. Bei der Papaya ebenfalls die Kerne entfernen und schรคlen. Die Schalotte schรคlen. Schalotte, Melone, Papaya, Gurke, Tomate und Chili fein wรผrfeln.
2.Die Limetten auspressen. Aus dem Saft und 1 Esslรถffel Olivenรถl, Pfeffer und Salz ein Dressing anrรผhren.
3.Alle Salatzutaten mit dem Dressing vermischen und fรผr mindestens 30 Minuten im Kรผhlschrank marinieren lassen.
4.Die Garnelen schรคlen und im restlichen รl anbraten, dabei die halbierten Knoblauchzehen mit braten und alles mit Pfeffer und Salz wรผrzen.
5.Die Garnelen รผber dem Melonensalat anrichten und mit fein gehacktem Koriander bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****i
vom
Kommentare zu โMelonensalat mit Knoblauchgarnelenโ