Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Papaya frisch | 500 g |
Gurke | etwas |
Mรถhre | etwas |
Kohlrabi | etwas |
Mango | etwas |
Schlangenbohnen | 100 g |
Karotten | 100 g |
Tomaten | 100 g |
Erdnรผsse ungesalzen | 150 g |
Chili | 2 Stk. |
Limetten | 2 Stk. |
Fischsauce | 3 EL |
Tamarindensaft | 1 EL |
Palmzucker oder Kokosnusszucker | 1 EL |
Surimi | 1 Glas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett7,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Gemรผse und Chili putzen und in Streifen schneiden, Bohnen in ca. 3 cm lange Stรผcke schneiden.
2.Die ungesalzenen Erdnรผsse in einer Pfanne rรถsten und die Schale entfernen. Chilis und gerรถstete Nรผsse im Mรถrser zerstoรen. Die Bohnenstรผcke und Tomaten zugeben und leicht zerdrรผcken.
3.Dann Zucker, Tamarinden- und Limettensaft und Fischsauce zufรผgen und alles vorsichtig verrรผhren, bis sich der Zucker aufgelรถst hat.
4.Papaya- und Gurkenstreifen untermischen. Den Salat mit Surimi servieren - guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte
vom
Kommentare zu โSom Tam: Narumols Papaya-Salatโ