Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Papaya frisch | 500 g |
Gurke | etwas |
Möhre | etwas |
Kohlrabi | etwas |
Mango | etwas |
Schlangenbohnen | 100 g |
Karotten | 100 g |
Tomaten | 100 g |
Erdnüsse ungesalzen | 150 g |
Chili | 2 Stk. |
Limetten | 2 Stk. |
Fischsauce | 3 EL |
Tamarindensaft | 1 EL |
Palmzucker oder Kokosnusszucker | 1 EL |
Surimi | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Gemüse und Chili putzen und in Streifen schneiden, Bohnen in ca. 3 cm lange Stücke schneiden.
2.Die ungesalzenen Erdnüsse in einer Pfanne rösten und die Schale entfernen. Chilis und geröstete Nüsse im Mörser zerstoßen. Die Bohnenstücke und Tomaten zugeben und leicht zerdrücken.
3.Dann Zucker, Tamarinden- und Limettensaft und Fischsauce zufügen und alles vorsichtig verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
4.Papaya- und Gurkenstreifen untermischen. Den Salat mit Surimi servieren - guten Appetit!
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vom
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