1. Home
  2. Rezept
  3. Som Tam: Narumols Papaya-Salat

Som Tam: Narumols Papaya-Salat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Papaya frisch500 g
Gurke etwas
Mรถhre etwas
Kohlrabi etwas
Mango etwas
Schlangenbohnen100 g
Karotten100 g
Tomaten100 g
Erdnรผsse ungesalzen150 g
Chili2 Stk.
Limetten2 Stk.
Fischsauce3 EL
Tamarindensaft1 EL
Palmzucker oder Kokosnusszucker1 EL
Surimi1 Glas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Gemรผse und Chili putzen und in Streifen schneiden, Bohnen in ca. 3 cm lange Stรผcke schneiden.

    2.Die ungesalzenen Erdnรผsse in einer Pfanne rรถsten und die Schale entfernen. Chilis und gerรถstete Nรผsse im Mรถrser zerstoรŸen. Die Bohnenstรผcke und Tomaten zugeben und leicht zerdrรผcken.

    3.Dann Zucker, Tamarinden- und Limettensaft und Fischsauce zufรผgen und alles vorsichtig verrรผhren, bis sich der Zucker aufgelรถst hat.

    4.Papaya- und Gurkenstreifen untermischen. Den Salat mit Surimi servieren - guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte
    vom
    Profilbild von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSom Tam: Narumols Papaya-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich