Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Papaya frisch unreif | 1 Stรผck |
Bohnen grรผn frisch | 50 Gramm |
Limette frisch | 1 Stรผck |
Chili frisch rot | 4 Stรผck |
Knoblauchzehen | 4 kleine |
Cherrytomaten | 10 Stรผck |
Palmzucker | 1 Esslรถffel |
asiatische Fischsoรe Nam Pla | 1 Esslรถffel |
Erdnรผsse frisch | 50 Gramm |
Koriander frisch | 2 Stiele |
Gambas gebraten | 8 mittelgrosse |
Mรถhren | 2 kleine |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Papaya schรคlen und in feine lรคngliche Stifte raspeln. Chillies und Knoblauch klein schneiden. Ein wenig Papaya, die Chillies und den Knoblauch im Mรถrser grob zerreiben. Bohnen in 2 cm lange Stรผcke schneiden. Die Tomaten vierteln. Bohnen, Erdnรผsse, Tomaten und die รผbrige Papaya in den Mรถrser geben und zerreiben. Mit dem Limettensaft, dem Zucker und der Fischsauce abschmecken.
2.Wer keinen groรen Mรถrser hat,nimmt einfach einen Kochtopf.Das geht hervorragend.Wer mag kann diesen Salat auch mit Fleisch zubereiten. Anschlieรend auf einem groรen Teller Anrichten mit den Gambas und Koriander garnieren.
3.Salate
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****g
vom
Kommentare zu โPapaya - Salatโ