Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Papaya frisch unreif | 1 Stück |
Bohnen grün frisch | 50 Gramm |
Limette frisch | 1 Stück |
Chili frisch rot | 4 Stück |
Knoblauchzehen | 4 kleine |
Cherrytomaten | 10 Stück |
Palmzucker | 1 Esslöffel |
asiatische Fischsoße Nam Pla | 1 Esslöffel |
Erdnüsse frisch | 50 Gramm |
Koriander frisch | 2 Stiele |
Gambas gebraten | 8 mittelgrosse |
Möhren | 2 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1757 (420)
Eiweiß25,5 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett24,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1757 (420)
Eiweiß25,5 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett24,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Papaya schälen und in feine längliche Stifte raspeln. Chillies und Knoblauch klein schneiden. Ein wenig Papaya, die Chillies und den Knoblauch im Mörser grob zerreiben. Bohnen in 2 cm lange Stücke schneiden. Die Tomaten vierteln. Bohnen, Erdnüsse, Tomaten und die übrige Papaya in den Mörser geben und zerreiben. Mit dem Limettensaft, dem Zucker und der Fischsauce abschmecken.
2.Wer keinen großen Mörser hat,nimmt einfach einen Kochtopf.Das geht hervorragend.Wer mag kann diesen Salat auch mit Fleisch zubereiten. Anschließend auf einem großen Teller Anrichten mit den Gambas und Koriander garnieren.
3.Salate
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****g
vom
Kommentare zu „Papaya - Salat“