Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 250 gr. |
Tomaten | 250 gr. |
Paprika gelb | 1 |
Mais | 1 Dose |
Basilikum | etwas |
Schnittlauch | 1 EL |
Oliven schwarz entsteint | 100 gr. |
Für das DRESSING: | etwas |
Zwiebel rot | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Balsamico-Essig weiß | 3 EL |
Sonnenblumenöl kaltgepresst | 2 EL |
Orangensaft frisch gepresst | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln (Penne, Schleifchennudeln, was man gerne mag) bissfest kochen.
2.Die Tomaten, auch gerne Cocktailtomaten, schneiden. Paprika in 1 cm große Stücke schneiden. Mais abtropfen lassen. Basilikum (ca. 1 Handvoll) in feine Streifen und den Schnittlauch in Ringe schneiden.
3.Für das DRESSING: Zwiebel fein würfeln und die Knoblauchzehe pressen oder fein hacken. Alle Zutaten miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Das Dressing mit den restlichen Zutaten in einer großen Schüssel vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
Kommentare zu „Nudelsalat, mediterran“