Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln | 250 gr. |
Tomaten | 250 gr. |
Paprika gelb | 1 |
Mais | 1 Dose |
Basilikum | etwas |
Schnittlauch | 1 EL |
Oliven schwarz entsteint | 100 gr. |
Fรผr das DRESSING: | etwas |
Zwiebel rot | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Balsamico-Essig weiร | 3 EL |
Sonnenblumenรถl kaltgepresst | 2 EL |
Orangensaft frisch gepresst | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln (Penne, Schleifchennudeln, was man gerne mag) bissfest kochen.
2.Die Tomaten, auch gerne Cocktailtomaten, schneiden. Paprika in 1 cm groรe Stรผcke schneiden. Mais abtropfen lassen. Basilikum (ca. 1 Handvoll) in feine Streifen und den Schnittlauch in Ringe schneiden.
3.Fรผr das DRESSING: Zwiebel fein wรผrfeln und die Knoblauchzehe pressen oder fein hacken. Alle Zutaten miteinander verrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Das Dressing mit den restlichen Zutaten in einer groรen Schรผssel vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
Kommentare zu โNudelsalat, mediterranโ