Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 4 |
Zucchini | 1 |
Rosmarin | 4 Zweige |
Basilikum | 4 Zweige |
rote Paprikaschote | 1 |
grüne Paprikaschote | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | 4 Esslöffel |
Tomaten | 6 |
Balsamico | 3 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln spalten. Paprika in breite Streifen schneiden. Zucchini in große Würfel schneiden. Knoblauch fein hacken und Rosmarinnadeln abzupfen. Zwiebeln, Paprika, Zucchini und Knoblauch mit Pfeffer und Salz, Rosmarin un 2 Esslöffel Öl gut vermischen. Auf ein Backblech geben und bei 200 Grad ca. 20 min. garren. Tomaten entkernen und achteln. Nach den 20 min. die Tomaten dazugeben und nochmal 5 min. mitgarren. Danach alles in eine Schüssel geben. Basilikum klein schneiden und mit Pfeffer, Salz, Balsamico und restlichem Öl vermengen. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****1
vom
Kommentare zu „Ratatouille- Salat“