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Antipasti mit Feta

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini1
Aubergine frisch1
rote Paprikaschote1
Champignons250 Gramm
Feta200 Gramm
Tomaten250 Gramm
Knoblauch1 Zehe
Balsamico, Gemüsebrühe4 EL
Rosmarin, Salbei, Basilikum, Zucker, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aubergine in Scheiben schneiden und salzen, ca. 30 min. ziehen lassen, dann abspülen und in Würfel schneiden. Die Zucchini und den Paprika ebenfalls würfeln. Alles in Olivenöl anbraten. Salbei fein schneiden und mit dem Rosmarin zum Gemüse geben. Die Champignons (am besten die kleinen ganzen Köpfe, ansonsten vierteln) zugeben, alles ca. 5 min. dünsten. Etwas abkühlen lassen. Inzwischen Tomaten halbieren, Feta würfeln, Basilikum zerkleinern. Balsamico mit der Brühe mischen, Knoblauch dazupressen, Zucker, Salz und Basilikum dazugeben. Diese Marinade über das lauwarme Gemüse geben, Feta und Tomaten unterheben und alles noch etwas durchziehen lassen.

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    Rezept von S****H
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