Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini | 1 |
Aubergine frisch | 1 |
rote Paprikaschote | 1 |
Champignons | 250 Gramm |
Feta | 200 Gramm |
Tomaten | 250 Gramm |
Knoblauch | 1 Zehe |
Balsamico, Gemรผsebrรผhe | 4 EL |
Rosmarin, Salbei, Basilikum, Zucker, Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett7,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aubergine in Scheiben schneiden und salzen, ca. 30 min. ziehen lassen, dann abspรผlen und in Wรผrfel schneiden. Die Zucchini und den Paprika ebenfalls wรผrfeln. Alles in Olivenรถl anbraten. Salbei fein schneiden und mit dem Rosmarin zum Gemรผse geben. Die Champignons (am besten die kleinen ganzen Kรถpfe, ansonsten vierteln) zugeben, alles ca. 5 min. dรผnsten. Etwas abkรผhlen lassen. Inzwischen Tomaten halbieren, Feta wรผrfeln, Basilikum zerkleinern. Balsamico mit der Brรผhe mischen, Knoblauch dazupressen, Zucker, Salz und Basilikum dazugeben. Diese Marinade รผber das lauwarme Gemรผse geben, Feta und Tomaten unterheben und alles noch etwas durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****H
vom
Kommentare zu โAntipasti mit Fetaโ