Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 |
Aubergine frisch | 1 |
rote Paprikaschote | 1 |
Champignons | 250 Gramm |
Feta | 200 Gramm |
Tomaten | 250 Gramm |
Knoblauch | 1 Zehe |
Balsamico, Gemüsebrühe | 4 EL |
Rosmarin, Salbei, Basilikum, Zucker, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aubergine in Scheiben schneiden und salzen, ca. 30 min. ziehen lassen, dann abspülen und in Würfel schneiden. Die Zucchini und den Paprika ebenfalls würfeln. Alles in Olivenöl anbraten. Salbei fein schneiden und mit dem Rosmarin zum Gemüse geben. Die Champignons (am besten die kleinen ganzen Köpfe, ansonsten vierteln) zugeben, alles ca. 5 min. dünsten. Etwas abkühlen lassen. Inzwischen Tomaten halbieren, Feta würfeln, Basilikum zerkleinern. Balsamico mit der Brühe mischen, Knoblauch dazupressen, Zucker, Salz und Basilikum dazugeben. Diese Marinade über das lauwarme Gemüse geben, Feta und Tomaten unterheben und alles noch etwas durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****H
vom
Kommentare zu „Antipasti mit Feta“