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Antipasti mit Feta

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini1
Aubergine frisch1
rote Paprikaschote1
Champignons250 Gramm
Feta200 Gramm
Tomaten250 Gramm
Knoblauch1 Zehe
Balsamico, Gemรผsebrรผhe4 EL
Rosmarin, Salbei, Basilikum, Zucker, Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Aubergine in Scheiben schneiden und salzen, ca. 30 min. ziehen lassen, dann abspรผlen und in Wรผrfel schneiden. Die Zucchini und den Paprika ebenfalls wรผrfeln. Alles in Olivenรถl anbraten. Salbei fein schneiden und mit dem Rosmarin zum Gemรผse geben. Die Champignons (am besten die kleinen ganzen Kรถpfe, ansonsten vierteln) zugeben, alles ca. 5 min. dรผnsten. Etwas abkรผhlen lassen. Inzwischen Tomaten halbieren, Feta wรผrfeln, Basilikum zerkleinern. Balsamico mit der Brรผhe mischen, Knoblauch dazupressen, Zucker, Salz und Basilikum dazugeben. Diese Marinade รผber das lauwarme Gemรผse geben, Feta und Tomaten unterheben und alles noch etwas durchziehen lassen.

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    Rezept von S****H
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