Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten | 1 kg |
Knoblauchzehen | 3 |
Zwiebeln | 2 |
Olivenรถl | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe | 300 ml |
Zucchini | ½ |
Aubergine frisch | ½ |
rote Paprika | ½ |
gelbe Paprika | ½ |
grรผne Paprika | ½ |
Thymianstiele | 2 |
Rosmarinzweige | 2 |
Nudeln Penne | 400 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Basilikumstiele | 5 |
grรผne Oliven | 50 gr. |
schwarze Oliven | 50 gr. |
Zucker | etwas |
geriebener Parmesankรคse | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (30)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (30)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Tomaten in Stรผcke schneiden, Knoblauch schรคlen und fein hacken. Zwiebeln in kleine Wรผrfel schneiden. Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch in รl ca. 5 Min. anbraten. Danach mit Brรผhe ablรถschen, ca. 1 1/2 Stunde kรถcheln lassen.
2.Zucchini, Aubergine und Paprika in feine Wรผrfel schneiden. Rosmarin und Thymian zur Sauce geben.
3.Nudeln nach Packungsangabe kochen. Basilikum von den Stielen zupfen. Thymian und Rosmarin aus der Sauce entfernen. Basilikum, Zucchini, Aubergine, Oliven und Paprika in die Sauce geben und alles weitere 3 Min. kรถcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und ein wenig Zucker abschmecken.
4.Nudeln abtropfen lassen und zurรผck in den Topf geben und mit der Sauce vermengen. Parmesankรคse darรผber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****i
vom
Kommentare zu โSizilianische Nudelnโ