1. Home
  2. Rezept
  3. Sizilianische Nudeln

Sizilianische Nudeln

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten1 kg
Knoblauchzehen3
Zwiebeln2
Olivenรถl2 EL
Gemรผsebrรผhe300 ml
Zucchini½
Aubergine frisch½
rote Paprika½
gelbe Paprika½
grรผne Paprika½
Thymianstiele2
Rosmarinzweige2
Nudeln Penne400 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Basilikumstiele5
grรผne Oliven50 gr.
schwarze Oliven50 gr.
Zucker etwas
geriebener Parmesankรคse4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Tomaten in Stรผcke schneiden, Knoblauch schรคlen und fein hacken. Zwiebeln in kleine Wรผrfel schneiden. Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch in ร–l ca. 5 Min. anbraten. Danach mit Brรผhe ablรถschen, ca. 1 1/2 Stunde kรถcheln lassen.

    2.Zucchini, Aubergine und Paprika in feine Wรผrfel schneiden. Rosmarin und Thymian zur Sauce geben.

    3.Nudeln nach Packungsangabe kochen. Basilikum von den Stielen zupfen. Thymian und Rosmarin aus der Sauce entfernen. Basilikum, Zucchini, Aubergine, Oliven und Paprika in die Sauce geben und alles weitere 3 Min. kรถcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und ein wenig Zucker abschmecken.

    4.Nudeln abtropfen lassen und zurรผck in den Topf geben und mit der Sauce vermengen. Parmesankรคse darรผber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****i
    vom
    Profilbild von K****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSizilianische Nudelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich