Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenbrust | 300 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebel | 1 rote |
Zucchini | 1 |
Getrocknete Tomaten in Öl | 2 |
geriebene Zitronenschale | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Fusilli | 200 Gramm |
Sahne | 50 ml |
Gemüsebrühe | 350 ml |
Basilikum | etwas |
Frühlingslauch Stange | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (54)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (54)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und den Knoblauch schälen,klein würfeln Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden.
2.Die getrockneten Tomaten auf einen Küchentuch abtropfen lassen,kleinschneiden,Zitronenschale abreiben und den Basilikum kleinhacken.
3.Putenbrust würfeln,mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Zwiebel und den Knobi anbraten.
4.Nun die Zucchini zugeben ,anbraten,Nudeln mit der Brühe hinzugeben,aufkochen und langsam köcheln lassen bis die Nudeln noch leicht bissfest sind.
5.Die Sahne ,Zitronenabrieb und Lauch unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
6.Zum Schluß vor den Servieren mit Basilikum bestreuen. *****************************GUTEN APPETIT*************************************
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Zucchini-Nudeltopf“