Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Putenbrust | 300 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebel | 1 rote |
Zucchini | 1 |
Getrocknete Tomaten in รl | 2 |
geriebene Zitronenschale | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Fusilli | 200 Gramm |
Sahne | 50 ml |
Gemรผsebrรผhe | 350 ml |
Basilikum | etwas |
Frรผhlingslauch Stange | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (54)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (54)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und den Knoblauch schรคlen,klein wรผrfeln Zucchini lรคngs halbieren und in Scheiben schneiden.
2.Die getrockneten Tomaten auf einen Kรผchentuch abtropfen lassen,kleinschneiden,Zitronenschale abreiben und den Basilikum kleinhacken.
3.Putenbrust wรผrfeln,mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit der Zwiebel und den Knobi anbraten.
4.Nun die Zucchini zugeben ,anbraten,Nudeln mit der Brรผhe hinzugeben,aufkochen und langsam kรถcheln lassen bis die Nudeln noch leicht bissfest sind.
5.Die Sahne ,Zitronenabrieb und Lauch unterrรผhren und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
6.Zum Schluร vor den Servieren mit Basilikum bestreuen. *****************************GUTEN APPETIT*************************************
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โZucchini-Nudeltopfโ