Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln | 500 Gramm |
Kasseler Kamm | 500 Gramm |
Zucchini frisch | 1 Stรผck |
Zwiebel | 1 Stรผck |
grรผne Erbsen | 1 Dose |
Salz und Pfeffer | etwas |
zum รberbacken | |
---|---|
Kรคse geraspelt | 200 Gramm |
Butterschmalz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Vorbereitung
1.Nudeln al dente vorkochen, oder Reste vom Mittagessen. Aus der Zucchini das Kernfleisch entfernen und die Zucchini in ca. 1 cm groรe Stรผcke schneiden. Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden Kassler in Scheiben schneiden und die dann in Wรผrfel schneiden Knoblauch klein hacken
In der Pfanne
2.Kassler in der Pfanne anbraten Zucchini, Zwiebel und Knoblauch dazu geben, mitbraten die vorgekochten Nudeln dazu geben und alles schรถn vermengen( mit Butterschmalz oder so, schรถn feucht halten) die kleine Bรผchse Erbsen ohne die Brรผhe dazu geben mit Salz und Pfeffer abschmecken
รberbacken
3.die angebratene Nudelmasse in Backofenfeste Schalen geben mit Kรคse bestreuen und in den Backofen bei 200ยฐC kurz รผberbacken. Wenn der Kรคse zerlaufen und eine leichte Brรคunung hat ist es fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Karpfen02
vom
Kommentare zu โZucchini Kassler Nudel Pfanneโ