Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 Gramm |
Kasseler Kamm | 500 Gramm |
Zucchini frisch | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
grüne Erbsen | 1 Dose |
Salz und Pfeffer | etwas |
zum Überbacken | |
---|---|
Käse geraspelt | 200 Gramm |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Vorbereitung
1.Nudeln al dente vorkochen, oder Reste vom Mittagessen. Aus der Zucchini das Kernfleisch entfernen und die Zucchini in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Zwiebel in kleine Würfel schneiden Kassler in Scheiben schneiden und die dann in Würfel schneiden Knoblauch klein hacken
In der Pfanne
2.Kassler in der Pfanne anbraten Zucchini, Zwiebel und Knoblauch dazu geben, mitbraten die vorgekochten Nudeln dazu geben und alles schön vermengen( mit Butterschmalz oder so, schön feucht halten) die kleine Büchse Erbsen ohne die Brühe dazu geben mit Salz und Pfeffer abschmecken
Überbacken
3.die angebratene Nudelmasse in Backofenfeste Schalen geben mit Käse bestreuen und in den Backofen bei 200°C kurz überbacken. Wenn der Käse zerlaufen und eine leichte Bräunung hat ist es fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Karpfen02
vom
Kommentare zu „Zucchini Kassler Nudel Pfanne“