Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini | 500 gr |
Zwiebel | 1 |
Schinken gekocht | 250 gr |
Bandnudeln | 200 gr |
Bandnudeln rot | 200 gr |
Salz , Pfeffer | etwas |
Butter | 1 EL |
Butter fรผr die Form | etwas |
Parmesan | 80 gr |
Mandelblรคttchen wer mag | 30 gr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett4,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zucchini putzen, waschen, erst quer und dann lรคngs halbieren und in feine Scheiben schneiden . Die Zwiebel schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Den Schinken wรผrfeln.
2.Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Die Butter schmelzen und die Zwiebel und Schinkenwรผrfel darin andรผnsten. Die Zucchini mit zugeben und mitdรผnsten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Eine Backofenfeste Form mit Butter einfetten und die Bandnudeln einfรผllen. Dann das Zucchinigemรผse darรผber verteilen. Den Kรคse drauf verteilen und im Ofen goldbraun รผberbacken. Wer mag kann sich in einer Pfanne ohne Fett die Mandelblรคttchen anrรถsten und auf den Auflauf streuen. Dazu passt ein frischer Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von essensliebhaberin
vom
Kommentare zu โZucchini - Bandnudel - Auflaufโ