Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 500 gr |
Zwiebel | 1 |
Schinken gekocht | 250 gr |
Bandnudeln | 200 gr |
Bandnudeln rot | 200 gr |
Salz , Pfeffer | etwas |
Butter | 1 EL |
Butter für die Form | etwas |
Parmesan | 80 gr |
Mandelblättchen wer mag | 30 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zucchini putzen, waschen, erst quer und dann längs halbieren und in feine Scheiben schneiden . Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Den Schinken würfeln.
2.Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Die Butter schmelzen und die Zwiebel und Schinkenwürfel darin andünsten. Die Zucchini mit zugeben und mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Eine Backofenfeste Form mit Butter einfetten und die Bandnudeln einfüllen. Dann das Zucchinigemüse darüber verteilen. Den Käse drauf verteilen und im Ofen goldbraun überbacken. Wer mag kann sich in einer Pfanne ohne Fett die Mandelblättchen anrösten und auf den Auflauf streuen. Dazu passt ein frischer Salat.
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vom
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