Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchinisuppe | |
---|---|
Zucchini | 500 g |
Schalotten | 3 Stรผck |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Butter | 2 EL |
Fleischbrรผhe | 850 ml |
Crรจme fraรฎche | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Croรปtons | |
---|---|
Toastbrot | 1 Scheibe |
Zwiebel | 1 kleine |
Sonnenblumenkerne | 1 EL |
Fett | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)32 (8)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate1 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)32 (8)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Zucchinisuppe
1.Zucchini waschen. trocknen und in 1 Zentimeter groรe Wรผrffel schneiden. Schalotten und Knoblauch hacken. Butter im Topf schmelzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andรผnsten. Die Zucchini zufรผgen und kurz mit dรผnsten. Die Fleischbrรผhe angieรen. Aufkochen und 15 Minuten kรถcheln lassen, bis Zucchini weich sind. Die Suppe mit Mixer pรผrieren, Creme fraiche einrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf vorgewรคrmte Teller verteilen. Bei Tisch Croutons darรผber streuen.
Croรปtons
2.Toastbrot (ich nehme am liebsten Vollkorntoast ) in Wรผrfel, Zwiebel klein schneiden. Sonnenblumenkerne klein hacken und alles zusammen in der Pfanne schรถn kross anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gerda_59
vom
Kommentare zu โEinfache Zucchinisuppeโ