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Suppen: Zucchinisuppe mit Karotten und Zwiebelcroutons

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zucchino1 Stück
Karotte1 Stück
Zwiebel frisch1 Stück
Butterschmalz1 Esslöffel
Schmand2 Esslöffel
Schafskäse100 Gramm
Schwarzbrot2 Scheiben
Zwiebel frisch, klein1 Stück
Butter1 Esslöffel
Gemüsebrühe*1 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • die Suppe

    1.Die Zwiebel schälen und fein würfeln, vom Zucchino den Blütenansatz abschneiden und in Stücke schneiden.

    2.Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Zucchinistücke darin anbraten.

    3.Etwas Wasser angießen und weich kochen. Dann mit dem Zauberstab pürieren. Nochmals etwas Wasser angießen.

    4.Die Karotte schälen und fein raspeln. Zu den pürierten Zucchini geben und weich kochen.

    5.Den Schafskäse zerbröckeln und zusammen mit dem Schmand und der Gemüsebrühe zur Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • die Croutons

    6.Das Schwarzbrot in kleine Würfel schneiden und zusammen mit der kleingeschnittenen Zwiebel in Butter anrösten.

    7.Die Suppe in angewärmten Tellern anrichten, Croutons darauf verteilen und mit einem Grünen Blatt (Basilikum, Petersilie oder so) garnieren.

    8.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/440260/Gewuerzmischungen-Gemuesebruehe-gekoernt.html

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