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Suppen: Raspelsuppe

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln2 Stรผck
Karotten2 Stรผck
Apfel1 Stรผck
Zwiebel1 Stรผck
Knoblauchzehe1 Stรผck
ร–l3 Esslรถffel
Butter1 Stรผck
Brรผhe500 ml
Salz und Pfeffer etwas
Butter20 Gramm
Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schรคlen und beides fein wรผrfeln. ร–l und Butter in einem Topf erhitzen und die Wรผrfel anbraten.

    2.Kartoffeln, Karotten und Apfel schรคlen. Vom Apfel das Kerngehรคuse herausschneiden und alles grob raspeln. Die Raspeln zu den Zwiebelwรผrfeln in den Topf geben und unter Rรผhren anbraten.

    3.Brรผhe aufgieรŸen, aufkochen lassen, den Deckel schlieรŸen und die Hitze weg nehmen. Mit der Restwรคrme wird alles wunderbar weich. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Die Butter brรคunen. Die Suppe in vorgewรคrmte Teller geben, mit etwas brauner Butter betrรคufeln und mit etwas Petersilie garnieren.

    5.Selbstverstรคndlich kann auch anderes Gemรผse, wie Kohlrabi, Rettich, Zucchini, sowie Lauch in feine Ringe geschnitten verwendet werden. Als Brรผhe eignet sich sowohl Gemรผse-, Geflรผgel- oder Rinderbrรผhe.

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    Rezept von lunapiena
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