1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe : Kanarische Kichererbsensuppe mit Chorizoeinlage

Suppe : Kanarische Kichererbsensuppe mit Chorizoeinlage

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kichererbsen Konserve600 gr.
Rรคucherspeck durchwachsen, gewรผrfelt100 gr.
Chorizowurst, kleingeschnitten100 gr.
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehen gehackt4
Mรถhren2
Paprika rot, kleingeschnitten1
Kartoffel1
Petersilie½ Bund
WeiรŸwein l
Fleischbrรผhe1 l
Lorbeerblรคtter2
Rosmarinzweige2
Zitronenthymianzweige2
Chiliflocken rot1 Msp
Olivenรถl2 Schuss
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Balsamico-Essig weiรŸ1 Schuss
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Das Gemรผse wie beschrieben vorrichten bezw. die Kartoffel und Mรถhren schรคlen und grob zerkleinern. Von den Krรคutern Nadeln, Blรคttchen abzupfen, von der Petersilie die Stengel zum Gemรผse geben und die Blรคtter fein hacken.

    2.In einem Topf das ร–l erhitzen, den Speck, Zwiebel und Knoblauch glasig angehen lassen, das Gemรผse ( auรŸer Paprikawรผrfel ) Krรคuter einrรผhren und mitanschwitzen. Kurz vor dem ansetzen mit dem Wein ablรถschen und mit der Brรผhe aufgieรŸen. Gewรผrze zugeben und auf kleiner Flamme ca 20 Min. kรถcheln lassen.

    3.Die Kichererbsen mit der Lake zugeben und mit dem Stabmixer pรผrieren. Die Paprikawรผrfelchen, kleingeschnittene Wurst, und Petersilie einrรผhren, kurz aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Mit Salz, Pfeffer und Essig nach Gusto abschmecken und mit Croutons bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSuppe : Kanarische Kichererbsensuppe mit Chorizoeinlageโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich