Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Weiรkohl (Weiรkraut) | 300 Gramm |
Schalotte | 1 Stรผck |
Knoblauch | 3 zehen |
Paprikapulver scharf | 1 TL (gestrichen) |
Paprika edelsรผร | 2 Teelรถffel |
Gemรผsebrรผhe | 600 Milliliter |
Petersilie | 1 Esslรถffel |
Apfelessig | 1 Esslรถffel |
Salz, Pfeffer, Mayoran, Kรผmmel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Dei Zwiebel in einer beschichteten Pfanne anrรถsten, das fein geschnittene Kraut und den zerdrรผckten Knoblauch dazu geben und unter stรคndigen Umrรผhren anrรถsten. Mit Paprikapulver anrรถsten, mit gemรผsebrรผhe aufgiessen, aufkochen lassen und mit den Gewรผrzen versehen. Sodann auf kleiner Flamme etwa 20min. kรถcheln lassen und vor dem Anrichten mit Petersillie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von reli
vom
Kommentare zu โFeurige Krautsuppeโ