1. Home
  2. Rezept
  3. Ungarische Krautsuppe

Ungarische Krautsuppe

2 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Weisskraut, feinnudelig geschnitten1 kg
Zwiebeln, fein gehackt3 grosse
Speck, durchzogen80 gramm
Kartoffel, wรผrfelig geschnitten3 grosse
ร–l3 El.
Paprikapulver edelsรผss3 El
Paprikapulver scharf2 El.
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer etwas
Paprika grรผn, wรผrfelig geschnitten2
Kรผmmel gemahlen1 Tl.
Knoblauch4 Zehen
Mehl2 El.
Debreziner oder andere scharfe Wurst, in Scheiben geschnitten4
Rindssuppe1 ½ Liter
Essig1 Spritzer
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
2 Std 15 Min
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
  • 1.Speck im ร–l ausbraten,l Zwiebel, Wurst und Paprikawรผrfel kurz mitbraten und mit Mehl stauben. Paprikapulver und Kraut dazugeben, mit dem Essig ablรถschen kurz durchrรผhren und mit der Suppe aufgiessen. Jetzt sรคmtliche Gewรผrze zugeben und die Suppe auf kleiner Flamme ca. 1,5 - 2 Std. kรถcheln lassen.

    2.Zum Anrichten einen Klecks Sauerrahm in die Mitte der Suppe geben und mit Paprikapulver bestreuen. Dazu frisches Schwarzbrot reichen und ein Bierchen zum Lรถschen, Mahlzeit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žUngarische Krautsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich