Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Weisskraut, feinnudelig geschnitten | 1 kg |
Zwiebeln, fein gehackt | 3 grosse |
Speck, durchzogen | 80 gramm |
Kartoffel, wรผrfelig geschnitten | 3 grosse |
รl | 3 El. |
Paprikapulver edelsรผss | 3 El |
Paprikapulver scharf | 2 El. |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer | etwas |
Paprika grรผn, wรผrfelig geschnitten | 2 |
Kรผmmel gemahlen | 1 Tl. |
Knoblauch | 4 Zehen |
Mehl | 2 El. |
Debreziner oder andere scharfe Wurst, in Scheiben geschnitten | 4 |
Rindssuppe | 1 ½ Liter |
Essig | 1 Spritzer |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 2 Std 15 Min
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
2 Std 25 Min
1.Speck im รl ausbraten,l Zwiebel, Wurst und Paprikawรผrfel kurz mitbraten und mit Mehl stauben. Paprikapulver und Kraut dazugeben, mit dem Essig ablรถschen kurz durchrรผhren und mit der Suppe aufgiessen. Jetzt sรคmtliche Gewรผrze zugeben und die Suppe auf kleiner Flamme ca. 1,5 - 2 Std. kรถcheln lassen.
2.Zum Anrichten einen Klecks Sauerrahm in die Mitte der Suppe geben und mit Paprikapulver bestreuen. Dazu frisches Schwarzbrot reichen und ein Bierchen zum Lรถschen, Mahlzeit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu โUngarische Krautsuppeโ