1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautsuppe (scharf)

Sauerkrautsuppe (scharf)

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sauerkraut250 Gramm
Paprikaschote frisch1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Lorbeerblatt, Piment, Salz, Pfeffer,Sambal Oelek, Knoblauchzehe etwas
Fleischbrühe250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel und Paprika würfeln und andünsten ohne Fett

    2.Das Sauerkraut kleiner schneiden und dazugeben

    3.Die Brühe zum ablöschen dazugeben

    4.Mit den Gewürzen und Zutaten die Suppe abschmecken und ca. 20 min. köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****9
    vom
    Profilbild von W****9

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautsuppe (scharf)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich