Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sauerkraut | 250 Gramm |
Paprikaschote frisch | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Lorbeerblatt, Piment, Salz, Pfeffer,Sambal Oelek, Knoblauchzehe | etwas |
Fleischbrühe | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel und Paprika würfeln und andünsten ohne Fett
2.Das Sauerkraut kleiner schneiden und dazugeben
3.Die Brühe zum ablöschen dazugeben
4.Mit den Gewürzen und Zutaten die Suppe abschmecken und ca. 20 min. köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****9
vom
Kommentare zu „Sauerkrautsuppe (scharf)“