1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut Topf

Sauerkraut Topf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sauerkraut800 gr.
Bohnen weiรŸ Konserve400 gr.
Rinderhack250 gr.
Zwiebel frisch1 Stรผck
Porree frisch1 Stรผck
Frรผhlingszwiebel½ Bund
Avocado ร–l2 TL
Gemรผsebrรผhe1 ½ Liter
Kรผmmel gemahlen etwas
Salz grob etwas
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rindfleisch in kleine Stรผcke schneiden und durch den Fleischwolf lassen, eine Zwiebel ebenfalls mit durch lassen.

    2.Bohnen aus der Dose schรผtten, abspรผlen und abtropfen lassen.

    3.Sauerkraut abtropfen lassen und klein schneiden.

    4.Avocadoรถl erhitzen, das durchgelassene Rindfleisch- Zwiebelgemisch krรผmlig anbraten und mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Die in Ringe geschnittenen Frรผhlingszwiebeln und Porree Ringe dazu geben und mit schmoren. Sauerkraut zugeben und weitere 5 Minuten mit schmoren. Mit Kรผmmel Pulver und Paprika Pulver wรผrzen, mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen und 20 Minuten leicht kรถcheln lassen. Die Bohnen dazu geben und heiss werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von erdbeere1706
    vom
    Profilbild von erdbeere1706

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSauerkraut Topfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich