Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sauerkraut | 800 gr. |
Bohnen weiร Konserve | 400 gr. |
Rinderhack | 250 gr. |
Zwiebel frisch | 1 Stรผck |
Porree frisch | 1 Stรผck |
Frรผhlingszwiebel | ½ Bund |
Avocado รl | 2 TL |
Gemรผsebrรผhe | 1 ½ Liter |
Kรผmmel gemahlen | etwas |
Salz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett3,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rindfleisch in kleine Stรผcke schneiden und durch den Fleischwolf lassen, eine Zwiebel ebenfalls mit durch lassen.
2.Bohnen aus der Dose schรผtten, abspรผlen und abtropfen lassen.
3.Sauerkraut abtropfen lassen und klein schneiden.
4.Avocadoรถl erhitzen, das durchgelassene Rindfleisch- Zwiebelgemisch krรผmlig anbraten und mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Die in Ringe geschnittenen Frรผhlingszwiebeln und Porree Ringe dazu geben und mit schmoren. Sauerkraut zugeben und weitere 5 Minuten mit schmoren. Mit Kรผmmel Pulver und Paprika Pulver wรผrzen, mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen und 20 Minuten leicht kรถcheln lassen. Die Bohnen dazu geben und heiss werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
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