Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut Abtropfgewicht 520 g | 1 Dose |
gekochter Schinken | 130 g |
Kümmel | 1 TL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
marinierte rote Paprikaschoten | 50 g |
Cocktailwürstchen Konserve | 8 Stk. |
Eier | 3 Stk. |
geriebener Gouda | 60 g |
Paprikapulver edelsüß | ½ TL |
gehackte Petersilie | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.das Sauerkraut gut abtropfen lassen, Schinken in Würfel schneiden und mit dem Sauerkraut in einer Bratpfanne ca. 10 Minuten dünsten, mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen
2.Paprikaschoten abtropfen lassen, in Streifen schneiden und mit den Würstchen auf dem Sauerkraut verteilen, Eier verquirlen, mit dem Käse vermischen, über das Sauerkraut geben und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 10 Minuten stocken lassen, mit Paprikapulver und Petersilie bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Sauerkrautpfanne“