1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautpfanne

Sauerkrautpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sauerkraut Abtropfgewicht 520 g1 Dose
gekochter Schinken130 g
Kรผmmel1 TL
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
marinierte rote Paprikaschoten50 g
Cocktailwรผrstchen Konserve8 Stk.
Eier3 Stk.
geriebener Gouda60 g
Paprikapulver edelsรผรŸ½ TL
gehackte Petersilie1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.das Sauerkraut gut abtropfen lassen, Schinken in Wรผrfel schneiden und mit dem Sauerkraut in einer Bratpfanne ca. 10 Minuten dรผnsten, mit Kรผmmel, Salz und Pfeffer wรผrzen

    2.Paprikaschoten abtropfen lassen, in Streifen schneiden und mit den Wรผrstchen auf dem Sauerkraut verteilen, Eier verquirlen, mit dem Kรคse vermischen, รผber das Sauerkraut geben und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 10 Minuten stocken lassen, mit Paprikapulver und Petersilie bestreut servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSauerkrautpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich