Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sauerkraut Abtropfgewicht 520 g | 1 Dose |
gekochter Schinken | 130 g |
Kรผmmel | 1 TL |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
marinierte rote Paprikaschoten | 50 g |
Cocktailwรผrstchen Konserve | 8 Stk. |
Eier | 3 Stk. |
geriebener Gouda | 60 g |
Paprikapulver edelsรผร | ½ TL |
gehackte Petersilie | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiร15,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett10,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiร15,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.das Sauerkraut gut abtropfen lassen, Schinken in Wรผrfel schneiden und mit dem Sauerkraut in einer Bratpfanne ca. 10 Minuten dรผnsten, mit Kรผmmel, Salz und Pfeffer wรผrzen
2.Paprikaschoten abtropfen lassen, in Streifen schneiden und mit den Wรผrstchen auf dem Sauerkraut verteilen, Eier verquirlen, mit dem Kรคse vermischen, รผber das Sauerkraut geben und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 10 Minuten stocken lassen, mit Paprikapulver und Petersilie bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu โSauerkrautpfanneโ