1. Home
  2. Rezept
  3. Ungarischer Rahmkraut - Auflauf

Ungarischer Rahmkraut - Auflauf

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Langkornreis150 g
Salz, Pfeffer etwas
Paprikaschote,1 rote
Zwiebel ,1
Kabanossi ,250 g
ร–l1 EL
Sauerkraut ,1 Dose ( 850 ml )
getrockneter Majoran1 TL
EdelsรผรŸ - Paprika1 TL
Eier5
saure Sahne300 g
Speisestรคrke1 gestr. TL
Zwiebelbrot oder baguette75 g
Fett fรผr die Form etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Reis zugedeckt in 350 ml kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Paprika putzen , waschen und klein schneiden. Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln. Kabanossi in Scheiben schneiden-

    2.Ol ineinem Topf erhitzen . Kabanossi darin kurz anbraten , herausnehmen. Paprika und Zwiebeln im heiรŸen Bratfett andรผnsten . Sauerkraut zufรผgen. Mit Pfeffer , Majoran und Paprikapulver wรผrzen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten schmoren.

    3.Eier ,saure Sahne und Stรคrke verquirlen. Mit Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen. Fรผr die Croutons Brot klein zupfen oder wรผrfeln.

    4.Reis evtl. abtropfen lassen, dann unter das Sauerkraut mischen . Die Hรคlfte in eine groรŸe gefettete Auflaufform geben . 2/3 Kabsnossi darauf verteilen , mit รผbrigem Sauerkraut bedecken . Restliche Wurst und Brot darรผberstreuen . Eiersahne darรผbergieรŸen . Im vorgeizten Backofen ( E Herd : 200ยฐ C / Umluft : 175 ยฐ C ) ca. 40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sky98
    vom
    Profilbild von sky98

Auch lecker

Kommentare zu โ€žUngarischer Rahmkraut - Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich