Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 150 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikaschote, | 1 rote |
Zwiebel , | 1 |
Kabanossi , | 250 g |
Öl | 1 EL |
Sauerkraut , | 1 Dose ( 850 ml ) |
getrockneter Majoran | 1 TL |
Edelsüß - Paprika | 1 TL |
Eier | 5 |
saure Sahne | 300 g |
Speisestärke | 1 gestr. TL |
Zwiebelbrot oder baguette | 75 g |
Fett für die Form | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Reis zugedeckt in 350 ml kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Paprika putzen , waschen und klein schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Kabanossi in Scheiben schneiden-
2.Ol ineinem Topf erhitzen . Kabanossi darin kurz anbraten , herausnehmen. Paprika und Zwiebeln im heißen Bratfett andünsten . Sauerkraut zufügen. Mit Pfeffer , Majoran und Paprikapulver würzen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten schmoren.
3.Eier ,saure Sahne und Stärke verquirlen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Für die Croutons Brot klein zupfen oder würfeln.
4.Reis evtl. abtropfen lassen, dann unter das Sauerkraut mischen . Die Hälfte in eine große gefettete Auflaufform geben . 2/3 Kabsnossi darauf verteilen , mit übrigem Sauerkraut bedecken . Restliche Wurst und Brot darüberstreuen . Eiersahne darübergießen . Im vorgeizten Backofen ( E Herd : 200° C / Umluft : 175 ° C ) ca. 40 Minuten backen.
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vom
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