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Ungarischer Rahmkraut - Auflauf

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis150 g
Salz, Pfeffer etwas
Paprikaschote,1 rote
Zwiebel ,1
Kabanossi ,250 g
Öl1 EL
Sauerkraut ,1 Dose ( 850 ml )
getrockneter Majoran1 TL
Edelsüß - Paprika1 TL
Eier5
saure Sahne300 g
Speisestärke1 gestr. TL
Zwiebelbrot oder baguette75 g
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Reis zugedeckt in 350 ml kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Paprika putzen , waschen und klein schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Kabanossi in Scheiben schneiden-

    2.Ol ineinem Topf erhitzen . Kabanossi darin kurz anbraten , herausnehmen. Paprika und Zwiebeln im heißen Bratfett andünsten . Sauerkraut zufügen. Mit Pfeffer , Majoran und Paprikapulver würzen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten schmoren.

    3.Eier ,saure Sahne und Stärke verquirlen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Für die Croutons Brot klein zupfen oder würfeln.

    4.Reis evtl. abtropfen lassen, dann unter das Sauerkraut mischen . Die Hälfte in eine große gefettete Auflaufform geben . 2/3 Kabsnossi darauf verteilen , mit übrigem Sauerkraut bedecken . Restliche Wurst und Brot darüberstreuen . Eiersahne darübergießen . Im vorgeizten Backofen ( E Herd : 200° C / Umluft : 175 ° C ) ca. 40 Minuten backen.

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