Zutaten fรผr 4 Personen
Langkornreis | 150 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikaschote, | 1 rote |
Zwiebel , | 1 |
Kabanossi , | 250 g |
รl | 1 EL |
Sauerkraut , | 1 Dose ( 850 ml ) |
getrockneter Majoran | 1 TL |
Edelsรผร - Paprika | 1 TL |
Eier | 5 |
saure Sahne | 300 g |
Speisestรคrke | 1 gestr. TL |
Zwiebelbrot oder baguette | 75 g |
Fett fรผr die Form | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Reis zugedeckt in 350 ml kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Paprika putzen , waschen und klein schneiden. Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln. Kabanossi in Scheiben schneiden-
2.Ol ineinem Topf erhitzen . Kabanossi darin kurz anbraten , herausnehmen. Paprika und Zwiebeln im heiรen Bratfett andรผnsten . Sauerkraut zufรผgen. Mit Pfeffer , Majoran und Paprikapulver wรผrzen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten schmoren.
3.Eier ,saure Sahne und Stรคrke verquirlen. Mit Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen. Fรผr die Croutons Brot klein zupfen oder wรผrfeln.
4.Reis evtl. abtropfen lassen, dann unter das Sauerkraut mischen . Die Hรคlfte in eine groรe gefettete Auflaufform geben . 2/3 Kabsnossi darauf verteilen , mit รผbrigem Sauerkraut bedecken . Restliche Wurst und Brot darรผberstreuen . Eiersahne darรผbergieรen . Im vorgeizten Backofen ( E Herd : 200ยฐ C / Umluft : 175 ยฐ C ) ca. 40 Minuten backen.
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vom
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