Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut | 850 ml |
Zwiebeln | 2 mittelgrosse |
Cabanossi | 200 g |
Butterschmalz | 1 EL |
Paprika edelsüß | etwas |
je rote und grüne Psprikaschote | 1 Stk. |
Harkäse | 75 g |
Schmand | 250 g |
Sahne, weiße Pfeffer | etwas |
klare Fleischbrühe | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (154)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (154)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sauerkraut abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Cabanossi in Scheiben schneiden. Butterschmalz in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Cabanossi darin anbraten. Herausnehmen. Zwiebeln und Sauerkraut im Bratfett andünsten. Edelsüß- Paprika zufügen. 1/4l Wasser und Brühe einrühren, aufkochen und zugedeckt ca. 30 Min. schmoren.
2.Paprikaschoten putzen, waschen und klein schneiden. Nach ca. 25 Minuten zum Kraut geben und weiter schmoren.
3.Käse reiben. Mit Schmand verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Edelsüß-Paprika abschmecken. Auf dem Sauerkraut verteilen und im vorgeheizten Backofen Umluft: 200*C 10-15 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****y
vom
Kommentare zu „Sauerkraut-Auflauf "Szegediner Art" (Ungarn)“