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Sauerkraut-Auflauf "Szegediner Art" (Ungarn)

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut850 ml
Zwiebeln2 mittelgrosse
Cabanossi200 g
Butterschmalz1 EL
Paprika edelsüß etwas
je rote und grüne Psprikaschote1 Stk.
Harkäse75 g
Schmand250 g
Sahne, weiße Pfeffer etwas
klare Fleischbrühe1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sauerkraut abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Cabanossi in Scheiben schneiden. Butterschmalz in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Cabanossi darin anbraten. Herausnehmen. Zwiebeln und Sauerkraut im Bratfett andünsten. Edelsüß- Paprika zufügen. 1/4l Wasser und Brühe einrühren, aufkochen und zugedeckt ca. 30 Min. schmoren.

    2.Paprikaschoten putzen, waschen und klein schneiden. Nach ca. 25 Minuten zum Kraut geben und weiter schmoren.

    3.Käse reiben. Mit Schmand verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Edelsüß-Paprika abschmecken. Auf dem Sauerkraut verteilen und im vorgeheizten Backofen Umluft: 200*C 10-15 Minuten überbacken.

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