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Perlhuhn mit Sauerkraut

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Schwein Speck durchwachsen roh gerรคuchert125 g
Zwiebeln3 Stk.
Ananas frisch250 g
Sauerkraut2 Dose
Paprika edelsรผรŸ2 Teelรถffel
Sekt150 ml
Brรผhe150 ml
Rosmarin Zweige2 Stk.
Perlhuhnbrรผste4 Stk. /ร  180 g
ร–l2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Creme Schmand100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Speck fein wรผrfeln und die Zwiebeln hacken. Das Sauerkraut in einem Sieb abtropfen lassen. Den Speck mit den Zwiebeln in einem Topf zusammen knusprig auslassen. Das Ananasfruchtfleisch fein wรผrfeln, dazugeben und etwa 1 Minute mit anschwitzen.

    2.Mit dem Paprikapulver bestreuen. Das Sauerkraut dazugeben und eine weitere Minute anschwitzen. Mit Sekt und Brรผhe aufgieรŸen. Rosmarin zupfen, zugeben und weitere 5 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren. AnschlieรŸend in eine ofenfeste Form geben.

    3.Inzwischen die Perlhuhnbrรผste salzen und pfeffern und im heiรŸen Fett rundherum scharf anbraten. Auf das Kraut setzen und im vorgeheizten Backofen bei 180 ยฐC 12 bis 15 Minuten garen. AnschlieรŸend herausnehmen, und das Kraut mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker wรผrzen. Mit der Crรจme fraรฎche betrรคufelt servieren.

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