Zutaten fรผr 1 Personen
Schwein Speck durchwachsen roh gerรคuchert | 125 g |
Zwiebeln | 3 Stk. |
Ananas frisch | 250 g |
Sauerkraut | 2 Dose |
Paprika edelsรผร | 2 Teelรถffel |
Sekt | 150 ml |
Brรผhe | 150 ml |
Rosmarin Zweige | 2 Stk. |
Perlhuhnbrรผste | 4 Stk. /ร 180 g |
รl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Creme Schmand | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Den Speck fein wรผrfeln und die Zwiebeln hacken. Das Sauerkraut in einem Sieb abtropfen lassen. Den Speck mit den Zwiebeln in einem Topf zusammen knusprig auslassen. Das Ananasfruchtfleisch fein wรผrfeln, dazugeben und etwa 1 Minute mit anschwitzen.
2.Mit dem Paprikapulver bestreuen. Das Sauerkraut dazugeben und eine weitere Minute anschwitzen. Mit Sekt und Brรผhe aufgieรen. Rosmarin zupfen, zugeben und weitere 5 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren. Anschlieรend in eine ofenfeste Form geben.
3.Inzwischen die Perlhuhnbrรผste salzen und pfeffern und im heiรen Fett rundherum scharf anbraten. Auf das Kraut setzen und im vorgeheizten Backofen bei 180 ยฐC 12 bis 15 Minuten garen. Anschlieรend herausnehmen, und das Kraut mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker wรผrzen. Mit der Crรจme fraรฎche betrรคufelt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
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