Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 500 Gramm |
Sauerkraut | 500 Gramm |
Paprikaschote rot | 1 |
Zwiebel | 1 |
Mettwürstchen | 2 |
Hackfleisch gemischt | 250 Gramm |
Ajvar | 2 EL |
Paniermehl | 2 EL |
Ei | 1 |
Öl | 3 EL |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Petersilie | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, waschen und klein würfeln. Zwiebel fein würfeln. 1 EL Öl erhitzen, Zwiebelwürfel anschwitzen und die Kartoffeln zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Paprikaschote putzen, waschen und kleinschneiden. Dazugeben. Mit Brühe auffüllen und gut 20 Minuten kochen lassen. Sauerkraut zugeben ( aber erst, wenn die Kartoffeln gar sind, sonst werden sie nicht weich ).
2.Hackfleisch, Ajvar, Ei und ca. 2EL Paniermehl vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kleine Bällchen formen und im restlichen Öl braun braten. Mettwürstchen in Scheiben schneiden und mit den Bällchen zur Suppe geben. Noch ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
3.Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Den Eintopf vor dem Servieren damit bestreuen. Dazu Brot nach Wunsch reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
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