1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut-Eintopf

Sauerkraut-Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln500 Gramm
Sauerkraut500 Gramm
Paprikaschote rot1
Zwiebel1
Mettwรผrstchen2
Hackfleisch gemischt250 Gramm
Ajvar2 EL
Paniermehl2 EL
Ei1
ร–l3 EL
Gemรผsebrรผhe1 Liter
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsรผรŸ etwas
Zucker1 Prise
Petersilie1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schรคlen, waschen und klein wรผrfeln. Zwiebel fein wรผrfeln. 1 EL ร–l erhitzen, Zwiebelwรผrfel anschwitzen und die Kartoffeln zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen. Paprikaschote putzen, waschen und kleinschneiden. Dazugeben. Mit Brรผhe auffรผllen und gut 20 Minuten kochen lassen. Sauerkraut zugeben ( aber erst, wenn die Kartoffeln gar sind, sonst werden sie nicht weich ).

    2.Hackfleisch, Ajvar, Ei und ca. 2EL Paniermehl vermengen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Kleine Bรคllchen formen und im restlichen ร–l braun braten. Mettwรผrstchen in Scheiben schneiden und mit den Bรคllchen zur Suppe geben. Noch ca. 10 Minuten kรถcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.

    3.Petersilie waschen, trockenschรผtteln und fein hacken. Den Eintopf vor dem Servieren damit bestreuen. Dazu Brot nach Wunsch reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSauerkraut-Eintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich