Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln | 500 Gramm |
Sauerkraut | 500 Gramm |
Paprikaschote rot | 1 |
Zwiebel | 1 |
Mettwรผrstchen | 2 |
Hackfleisch gemischt | 250 Gramm |
Ajvar | 2 EL |
Paniermehl | 2 EL |
Ei | 1 |
รl | 3 EL |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsรผร | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Petersilie | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schรคlen, waschen und klein wรผrfeln. Zwiebel fein wรผrfeln. 1 EL รl erhitzen, Zwiebelwรผrfel anschwitzen und die Kartoffeln zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen. Paprikaschote putzen, waschen und kleinschneiden. Dazugeben. Mit Brรผhe auffรผllen und gut 20 Minuten kochen lassen. Sauerkraut zugeben ( aber erst, wenn die Kartoffeln gar sind, sonst werden sie nicht weich ).
2.Hackfleisch, Ajvar, Ei und ca. 2EL Paniermehl vermengen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Kleine Bรคllchen formen und im restlichen รl braun braten. Mettwรผrstchen in Scheiben schneiden und mit den Bรคllchen zur Suppe geben. Noch ca. 10 Minuten kรถcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
3.Petersilie waschen, trockenschรผtteln und fein hacken. Den Eintopf vor dem Servieren damit bestreuen. Dazu Brot nach Wunsch reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu โSauerkraut-Eintopfโ