1. Home
  2. Rezept
  3. Leichte Sauerkrautpfanne

Leichte Sauerkrautpfanne

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend600 g
rote und grรผne Paprikaschote etwas
ร–l2 EL
Sauerkraut abgetropft600 g
Schinken Nuggets150 g
Gemรผsebrรผhe250 g
Majoran½ Bund
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Paprika waschen, putzen und in feine Wรผrfel schneiden. Kartoffeln abgieรŸen, abschrecken und pellen. Kartoffeln eventuell halbieren.

    2.ร–l in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin rundherum knusprig braten. Sauerkraut abgieรŸen und etwas abtropfen lassen. Schinken, Paprika und Sauerkraut zu den Kartoffeln geben und kurz mit anbraten. Mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen, aufkochen und ca. 10 Minuten schmoren.

    3.Majoran waschen und trocken schรผtteln. Blรคttchen, bis auf einige zum Garnieren, von den Stielen zupfen und fein hacken. Sauerkraupfanne mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Majoran kurz vor dem Servieren zufรผgen und unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschkater_GR
    vom
    Profilbild von Naschkater_GR

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLeichte Sauerkrautpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich