Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 600 g |
rote und grรผne Paprikaschote | etwas |
รl | 2 EL |
Sauerkraut abgetropft | 600 g |
Schinken Nuggets | 150 g |
Gemรผsebrรผhe | 250 g |
Majoran | ½ Bund |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (190)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (190)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Paprika waschen, putzen und in feine Wรผrfel schneiden. Kartoffeln abgieรen, abschrecken und pellen. Kartoffeln eventuell halbieren.
2.รl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin rundherum knusprig braten. Sauerkraut abgieรen und etwas abtropfen lassen. Schinken, Paprika und Sauerkraut zu den Kartoffeln geben und kurz mit anbraten. Mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen, aufkochen und ca. 10 Minuten schmoren.
3.Majoran waschen und trocken schรผtteln. Blรคttchen, bis auf einige zum Garnieren, von den Stielen zupfen und fein hacken. Sauerkraupfanne mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Majoran kurz vor dem Servieren zufรผgen und unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkater_GR
vom
Kommentare zu โLeichte Sauerkrautpfanneโ