Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
klein Kartoffeln | 750 |
rote Paprika | 1 |
grรผne Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Zwiebel | 1 mittelgrosse |
Cabanossi oder gerรคucherte Mett-Enden | 200 |
Butterschmalz | 20 |
Thymian | einige Stiele |
etwas frischer Rosmarin | etwas |
Salz, weiรer Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2039 (487)
Eiweiร13,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett48,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2039 (487)
Eiweiร13,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett48,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffeln grรผndlich waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Abgieรen und kalt abschrecken. Dann die Schale abziehen.
2.Paprikaschoten putzen, waschen und in Stรผcke schneiden. Zwiebel schรคlen und in Ringe schneiden. Wurst in dickere Scheiben schneiden.
3.Butterschmalz in einer groรen Pfanne erhitzen. Kartoffeln zufรผgen und unter Wenden rundherum ca. 10 Minuten goldbraun braten.
4.Krรคuter waschen und trockenschรผtteln. Etwas Thymian zum Garnieren beiseite legen. Thymian-blรคttchen und Rosmarinnadeln abzupfen.
5.Paprika, Zwiebelringe und Krรคuter nach ca. 5 Minuten zu den Kartoffeln geben und mitschmoren. Wurst in der Kartoffelpfanne erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
Kommentare zu โKartoffel-Wurst-Pfanneโ