1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Wurst-Pfanne

Kartoffel-Wurst-Pfanne

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
klein Kartoffeln750
rote Paprika1
grรผne Paprika1
gelbe Paprika1
Zwiebel1 mittelgrosse
Cabanossi oder gerรคucherte Mett-Enden200
Butterschmalz20
Thymian einige Stiele
etwas frischer Rosmarin etwas
Salz, weiรŸer Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln grรผndlich waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. AbgieรŸen und kalt abschrecken. Dann die Schale abziehen.

    2.Paprikaschoten putzen, waschen und in Stรผcke schneiden. Zwiebel schรคlen und in Ringe schneiden. Wurst in dickere Scheiben schneiden.

    3.Butterschmalz in einer groรŸen Pfanne erhitzen. Kartoffeln zufรผgen und unter Wenden rundherum ca. 10 Minuten goldbraun braten.

    4.Krรคuter waschen und trockenschรผtteln. Etwas Thymian zum Garnieren beiseite legen. Thymian-blรคttchen und Rosmarinnadeln abzupfen.

    5.Paprika, Zwiebelringe und Krรคuter nach ca. 5 Minuten zu den Kartoffeln geben und mitschmoren. Wurst in der Kartoffelpfanne erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****i
    vom
    Profilbild von k****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Wurst-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich