Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
klein Kartoffeln | 750 |
rote Paprika | 1 |
grüne Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Zwiebel | 1 mittelgrosse |
Cabanossi oder geräucherte Mett-Enden | 200 |
Butterschmalz | 20 |
Thymian | einige Stiele |
etwas frischer Rosmarin | etwas |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2039 (487)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett48,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2039 (487)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett48,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Abgießen und kalt abschrecken. Dann die Schale abziehen.
2.Paprikaschoten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Wurst in dickere Scheiben schneiden.
3.Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln zufügen und unter Wenden rundherum ca. 10 Minuten goldbraun braten.
4.Kräuter waschen und trockenschütteln. Etwas Thymian zum Garnieren beiseite legen. Thymian-blättchen und Rosmarinnadeln abzupfen.
5.Paprika, Zwiebelringe und Kräuter nach ca. 5 Minuten zu den Kartoffeln geben und mitschmoren. Wurst in der Kartoffelpfanne erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Wurst-Pfanne“