1. Home
  2. Rezept
  3. Ungarisches Wurstgulasch

Ungarisches Wurstgulasch

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Brechbohnen - TK500 g
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
mittelgroรŸe Paprikaschoten /z.B. rot und gelb2
mittelgroรŸe Zwiebeln3
Debreziner4
ร–l1 EL
Tomatenmark1 EL
Gemรผsebrรผhe-Pulver1 EL
Paprika edelsรผรŸ etwas
Creme/Schmand 20% Fett5 EL
Petersilie etwas
Kartoffeln1 kg
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Bohnen in Salzwasser ca. 15 Min. garen. Kartoffeln schรคlen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen (geht auch schnell im Sico). Paprika putzen, waschen, in Stรผcke Schneiden. Zwiebel schรคlen, in Ringe schneiden. Wรผrstchen in dicke, schrรคge Scheiben schneiden.

    2.ร–l in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Wurst darin anbraten, Paprika und Zwiebel zufรผgen und kurz mitbraten. Toatenmark einrรผhren und mit ca. 1/2 Liter Wasser ablรถschen. Aufkochen lassen und Instant-Gemรผsebrรผhe einrรผhren. Mit Sal, Pfeffer u. Edelsรผยดpaprika wรผrzen. Bohnen abgieรŸen und abtropfen lassen und dann zur Wurstpfanne zugeben. Alles zusammen weitere 5 Minuten kรถcheln lassen

    3.Schmand unterrรผhren. Petersilie waschen, Blรคttchen abzupfen und bis auf einige zum garnieren, hacken. Kartoffeln abgieรŸen, Petersilie darรผberstreuen. Kartoffeln und Wurstpfanne anrichten, mit restlicher Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****0
    vom
    Profilbild von t****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žUngarisches Wurstgulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich