Zutaten fรผr 4 Personen
Brechbohnen - TK | 500 g |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
mittelgroรe Paprikaschoten /z.B. rot und gelb | 2 |
mittelgroรe Zwiebeln | 3 |
Debreziner | 4 |
รl | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | 1 EL |
Paprika edelsรผร | etwas |
Creme/Schmand 20% Fett | 5 EL |
Petersilie | etwas |
Kartoffeln | 1 kg |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Bohnen in Salzwasser ca. 15 Min. garen. Kartoffeln schรคlen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen (geht auch schnell im Sico). Paprika putzen, waschen, in Stรผcke Schneiden. Zwiebel schรคlen, in Ringe schneiden. Wรผrstchen in dicke, schrรคge Scheiben schneiden.
2.รl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Wurst darin anbraten, Paprika und Zwiebel zufรผgen und kurz mitbraten. Toatenmark einrรผhren und mit ca. 1/2 Liter Wasser ablรถschen. Aufkochen lassen und Instant-Gemรผsebrรผhe einrรผhren. Mit Sal, Pfeffer u. Edelsรผยดpaprika wรผrzen. Bohnen abgieรen und abtropfen lassen und dann zur Wurstpfanne zugeben. Alles zusammen weitere 5 Minuten kรถcheln lassen
3.Schmand unterrรผhren. Petersilie waschen, Blรคttchen abzupfen und bis auf einige zum garnieren, hacken. Kartoffeln abgieรen, Petersilie darรผberstreuen. Kartoffeln und Wurstpfanne anrichten, mit restlicher Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****0
vom
Kommentare zu โUngarisches Wurstgulaschโ