Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln | 1 kg |
KNOBLAUCHZEHE | 1 |
Zwiebeln | 150 g |
Paprikaschoten | 500 g |
Bratwürstchen | 400 g |
Butterschmalz | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver, edelsüß | 1 Tl |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen und ca. 25 Min. kochen. Abgießen, abschrecken, pellen, abkühlen lassen. Knoblauch und Zwiebeln abziehen. Knoblauch hacken, Zwiebeln in Streifen schneiden. Paprikaschoten putzen, vierteln, entkernen, waschen und in grobe Stücke schneiden. 3-4 Min. anbraten. Zwiebeln Bratwürstchen in 3-4cm lange Stücke schneiden. Kartoffeln grob würfeln. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Paprika bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Bratwurst und Kartoffeln in die Pfanne geben, ca. 10 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Petersilie waschen, trockentupfen und hacken. Über die Wurst streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****n
vom
Kommentare zu „Nürnberger mit Gemüse“