Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 800 g |
Zucchini | 1 |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Hackfleisch | 400 g |
Tomaten | 3 |
Feta | 250 g |
Kochsahne 10% | 100 ml |
Öl | etwas |
Pfeffer und Salz | etwas |
Thymian trocken | etwas |
Majoran | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen, schälen, trocken tupfen und in Spalten schneiden. Paprika waschen, halbieren, Stielansatz, Kerne und weiße Innenhaut entfernen. Paprika und Zwiebeln in feine Steifen schneiden. Tomaten vom Stielansatz befreien und würfeln. Zucchini der länge nach halbieren und dann in Scheiben schneiden.
2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin etwa 25-30 Minuten goldbraun braten. Dabei öfters wenden, kurz vor Ende die Kartoffeln kräftig mir Pfeffer und Salz würzen.
3.In einer 2 Pfanne 1 EL Öl erhitzen und das Hackfleisch kräftig anbraten, Knoblauch pressen und mit den Zwiebeln zum Hack geben und anschwitzen. Nun Paprika und Zucchini zugeben und kurz anbraten, dann Tomaten und die Kochsahne unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken.
4.Feta mit einer Gabel zerdrücken. Gemüse-Hackpfanne zu den Kartoffeln geben, alles vorsichtig mischen und auf Tellern anrichten und die "Feta-Krümmel" drüber streuen. Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkatze82
vom
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