Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 800 g |
Zucchini | 1 |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Hackfleisch | 400 g |
Tomaten | 3 |
Feta | 250 g |
Kochsahne 10% | 100 ml |
รl | etwas |
Pfeffer und Salz | etwas |
Thymian trocken | etwas |
Majoran | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen, schรคlen, trocken tupfen und in Spalten schneiden. Paprika waschen, halbieren, Stielansatz, Kerne und weiรe Innenhaut entfernen. Paprika und Zwiebeln in feine Steifen schneiden. Tomaten vom Stielansatz befreien und wรผrfeln. Zucchini der lรคnge nach halbieren und dann in Scheiben schneiden.
2.รl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin etwa 25-30 Minuten goldbraun braten. Dabei รถfters wenden, kurz vor Ende die Kartoffeln krรคftig mir Pfeffer und Salz wรผrzen.
3.In einer 2 Pfanne 1 EL รl erhitzen und das Hackfleisch krรคftig anbraten, Knoblauch pressen und mit den Zwiebeln zum Hack geben und anschwitzen. Nun Paprika und Zucchini zugeben und kurz anbraten, dann Tomaten und die Kochsahne unterrรผhren und mit den Gewรผrzen abschmecken.
4.Feta mit einer Gabel zerdrรผcken. Gemรผse-Hackpfanne zu den Kartoffeln geben, alles vorsichtig mischen und auf Tellern anrichten und die "Feta-Krรผmmel" drรผber streuen. Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkatze82
vom
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