1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Kartoffelpfanne mit Feta

Bunte Kartoffelpfanne mit Feta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln800 g
Zucchini1
rote Paprika1
gelbe Paprika1
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Hackfleisch400 g
Tomaten3
Feta250 g
Kochsahne 10%100 ml
Öl etwas
Pfeffer und Salz etwas
Thymian trocken etwas
Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen, schälen, trocken tupfen und in Spalten schneiden. Paprika waschen, halbieren, Stielansatz, Kerne und weiße Innenhaut entfernen. Paprika und Zwiebeln in feine Steifen schneiden. Tomaten vom Stielansatz befreien und würfeln. Zucchini der länge nach halbieren und dann in Scheiben schneiden.

    2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin etwa 25-30 Minuten goldbraun braten. Dabei öfters wenden, kurz vor Ende die Kartoffeln kräftig mir Pfeffer und Salz würzen.

    3.In einer 2 Pfanne 1 EL Öl erhitzen und das Hackfleisch kräftig anbraten, Knoblauch pressen und mit den Zwiebeln zum Hack geben und anschwitzen. Nun Paprika und Zucchini zugeben und kurz anbraten, dann Tomaten und die Kochsahne unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken.

    4.Feta mit einer Gabel zerdrücken. Gemüse-Hackpfanne zu den Kartoffeln geben, alles vorsichtig mischen und auf Tellern anrichten und die "Feta-Krümmel" drüber streuen. Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschkatze82
    vom
    Profilbild von Naschkatze82

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Kartoffelpfanne mit Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich