1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Kartoffelpfanne mit Feta

Bunte Kartoffelpfanne mit Feta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln800 g
Zucchini1
rote Paprika1
gelbe Paprika1
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Hackfleisch400 g
Tomaten3
Feta250 g
Kochsahne 10%100 ml
ร–l etwas
Pfeffer und Salz etwas
Thymian trocken etwas
Majoran etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen, schรคlen, trocken tupfen und in Spalten schneiden. Paprika waschen, halbieren, Stielansatz, Kerne und weiรŸe Innenhaut entfernen. Paprika und Zwiebeln in feine Steifen schneiden. Tomaten vom Stielansatz befreien und wรผrfeln. Zucchini der lรคnge nach halbieren und dann in Scheiben schneiden.

    2.ร–l in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin etwa 25-30 Minuten goldbraun braten. Dabei รถfters wenden, kurz vor Ende die Kartoffeln krรคftig mir Pfeffer und Salz wรผrzen.

    3.In einer 2 Pfanne 1 EL ร–l erhitzen und das Hackfleisch krรคftig anbraten, Knoblauch pressen und mit den Zwiebeln zum Hack geben und anschwitzen. Nun Paprika und Zucchini zugeben und kurz anbraten, dann Tomaten und die Kochsahne unterrรผhren und mit den Gewรผrzen abschmecken.

    4.Feta mit einer Gabel zerdrรผcken. Gemรผse-Hackpfanne zu den Kartoffeln geben, alles vorsichtig mischen und auf Tellern anrichten und die "Feta-Krรผmmel" drรผber streuen. Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschkatze82
    vom
    Profilbild von Naschkatze82

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBunte Kartoffelpfanne mit Fetaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich