Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 Gramm |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Lauchzwiebel frisch | 3 |
Tomaten | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Sahne | 2 Esslöffel |
Brunch-Paprika-Peperoni | 1 Becher |
Kartoffeln gewürfelt | 4 |
Rosmarin getrocknet | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rosenpaprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser bissfest garen .
2.Knobi schälen und fein hacken ,Paprika waschen entkernen und enthäuten und würfeln.Lauchzwiebeln putzen und in Röllchen schneiden
3.Das Hackfleisch gut würzen und in heißem Fett mit der Zwiebel kurz anrösten Paprika und Knobi zugeben und alles unter rühren sanft anschwitzen.....mit Rosmarin und Oregano würzen ,die bissfest gekochten Kartoffeln Kartoffeln dazugeben und nochmals mit anschwitzen....nun mit Sahne aufgießen und das Brunch einschmelzen lassen.Nun solange ganz leicht köcheln lassen bis die Kartoffeln weich sind ....rühren nicht vergessen
4.Und nun guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Hackfleisch - Paprika - Kartoffelpfanne“