1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch - Paprika - Kartoffelpfanne

Hackfleisch - Paprika - Kartoffelpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt250 Gramm
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3
Lauchzwiebel frisch3
Tomaten etwas
Knoblauchzehen2
Sahne2 Esslöffel
Brunch-Paprika-Peperoni1 Becher
Kartoffeln gewürfelt4
Rosmarin getrocknet etwas
Oregano getrocknet etwas
Salz und Pfeffer etwas
Rosenpaprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser bissfest garen .

    2.Knobi schälen und fein hacken ,Paprika waschen entkernen und enthäuten und würfeln.Lauchzwiebeln putzen und in Röllchen schneiden

    3.Das Hackfleisch gut würzen und in heißem Fett mit der Zwiebel kurz anrösten Paprika und Knobi zugeben und alles unter rühren sanft anschwitzen.....mit Rosmarin und Oregano würzen ,die bissfest gekochten Kartoffeln Kartoffeln dazugeben und nochmals mit anschwitzen....nun mit Sahne aufgießen und das Brunch einschmelzen lassen.Nun solange ganz leicht köcheln lassen bis die Kartoffeln weich sind ....rühren nicht vergessen

    4.Und nun guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch - Paprika - Kartoffelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich