Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 Gramm |
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn) | 3 |
Lauchzwiebel frisch | 3 |
Tomaten | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Sahne | 2 Esslรถffel |
Brunch-Paprika-Peperoni | 1 Becher |
Kartoffeln gewรผrfelt | 4 |
Rosmarin getrocknet | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rosenpaprikapulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (55)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (55)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln schรคlen und in Salzwasser bissfest garen .
2.Knobi schรคlen und fein hacken ,Paprika waschen entkernen und enthรคuten und wรผrfeln.Lauchzwiebeln putzen und in Rรถllchen schneiden
3.Das Hackfleisch gut wรผrzen und in heiรem Fett mit der Zwiebel kurz anrรถsten Paprika und Knobi zugeben und alles unter rรผhren sanft anschwitzen.....mit Rosmarin und Oregano wรผrzen ,die bissfest gekochten Kartoffeln Kartoffeln dazugeben und nochmals mit anschwitzen....nun mit Sahne aufgieรen und das Brunch einschmelzen lassen.Nun solange ganz leicht kรถcheln lassen bis die Kartoffeln weich sind ....rรผhren nicht vergessen
4.Und nun guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu โHackfleisch - Paprika - Kartoffelpfanneโ