Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 5 große |
rote Paprika | 1 |
Hackfleisch | 250 g |
Mais | 4 EL |
Creme legere | 2 EL |
Ajvar | 1 EL |
Käse gerieben | 70 g |
Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Paprika, Chili | etwas |
Butter | 1 EL |
Creme legere zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett19,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett19,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln waschen und in der Schale garkochen. Die Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden.
2.Das Hackfleisch in Butter anbraten und die Paprikawürfel zugeben und mitbraten. Den Mais hinzufügen und die Masse mit Ajvar und Creme legere verfeinern. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Chili und Paprika würzen.
3.Die gekochten Kartoffeln halbieren und in eine Auflaufform geben. Die Hackmasse darübergeben und mit Käse bestreuen. Im Ofen bei 200° 15-20 min goldbraun backen. Mit etwas Creme legere garnieren. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von julchen_chris84
vom
Kommentare zu „Ofen-Kartoffeln mit Hackfleisch“