1. Home
  2. Rezept
  3. Ofen-Kartoffeln mit Hackfleisch

Ofen-Kartoffeln mit Hackfleisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln5 große
rote Paprika1
Hackfleisch250 g
Mais4 EL
Creme legere2 EL
Ajvar1 EL
Käse gerieben70 g
Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Paprika, Chili etwas
Butter1 EL
Creme legere zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln waschen und in der Schale garkochen. Die Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden.

    2.Das Hackfleisch in Butter anbraten und die Paprikawürfel zugeben und mitbraten. Den Mais hinzufügen und die Masse mit Ajvar und Creme legere verfeinern. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Chili und Paprika würzen.

    3.Die gekochten Kartoffeln halbieren und in eine Auflaufform geben. Die Hackmasse darübergeben und mit Käse bestreuen. Im Ofen bei 200° 15-20 min goldbraun backen. Mit etwas Creme legere garnieren. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von julchen_chris84
    vom
    Profilbild von julchen_chris84

Auch lecker

Kommentare zu „Ofen-Kartoffeln mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich