Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln | 5 groรe |
rote Paprika | 1 |
Hackfleisch | 250 g |
Mais | 4 EL |
Creme legere | 2 EL |
Ajvar | 1 EL |
Kรคse gerieben | 70 g |
Salz, Pfeffer, Kreuzkรผmmel, Paprika, Chili | etwas |
Butter | 1 EL |
Creme legere zum garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiร19,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett19,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiร19,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett19,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln waschen und in der Schale garkochen. Die Paprika waschen und in kleine Wรผrfel schneiden.
2.Das Hackfleisch in Butter anbraten und die Paprikawรผrfel zugeben und mitbraten. Den Mais hinzufรผgen und die Masse mit Ajvar und Creme legere verfeinern. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkรผmmel, Chili und Paprika wรผrzen.
3.Die gekochten Kartoffeln halbieren und in eine Auflaufform geben. Die Hackmasse darรผbergeben und mit Kรคse bestreuen. Im Ofen bei 200ยฐ 15-20 min goldbraun backen. Mit etwas Creme legere garnieren. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von julchen_chris84
vom
Kommentare zu โOfen-Kartoffeln mit Hackfleischโ