1. Home
  2. Rezept
  3. Ofen-Kartoffeln mit Hackfleisch

Ofen-Kartoffeln mit Hackfleisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln5 groรŸe
rote Paprika1
Hackfleisch250 g
Mais4 EL
Creme legere2 EL
Ajvar1 EL
Kรคse gerieben70 g
Salz, Pfeffer, Kreuzkรผmmel, Paprika, Chili etwas
Butter1 EL
Creme legere zum garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln waschen und in der Schale garkochen. Die Paprika waschen und in kleine Wรผrfel schneiden.

    2.Das Hackfleisch in Butter anbraten und die Paprikawรผrfel zugeben und mitbraten. Den Mais hinzufรผgen und die Masse mit Ajvar und Creme legere verfeinern. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkรผmmel, Chili und Paprika wรผrzen.

    3.Die gekochten Kartoffeln halbieren und in eine Auflaufform geben. Die Hackmasse darรผbergeben und mit Kรคse bestreuen. Im Ofen bei 200ยฐ 15-20 min goldbraun backen. Mit etwas Creme legere garnieren. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von julchen_chris84
    vom
    Profilbild von julchen_chris84

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOfen-Kartoffeln mit Hackfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich