1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf mit Paprika

Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf mit Paprika

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhackfleisch500 gr.
rote Parprika2
gelbe Paprika2
Zwiebel1 groรŸe
Kartoffeln10
Brรผhe1 Liter
gehackte Tomaten1 Dose
Chilischote1
Paprika, Zitronenpfeffer, Krรคutersalz, Majoran, Chillipulver etwas
Rotwein ich hab einen Dornfelder genommen1 SchuรŸ
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Zwiebel schรคlen und wรผrfeln, mit 1 El ร–l anbraten, das Hackfleisch dazugeben und ebenfalls anbraten. Mit den Gewรผrzen abschmecken.

    2.Mit der Brรผhe auffรผllen. Die Kartoffeln, waschen, schรคlen und in Wรผrfel schneiden, die Paprika ebenfalls waschen (machen wir ja immer) und in kleine Streifen schneiden, die Chilischote klein schneiden.. und alles zur Brรผhe geben. Die Tomaten ebenfalls dazugeben.

    3.Alles ca. 30 Minuten kรถcheln lassen, evtl. nochmals nachwรผrzen und den Rotwein dazugeben und kurz ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleisch-Kartoffel-Eintopf mit Paprikaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich