Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhackfleisch | 500 gr. |
rote Parprika | 2 |
gelbe Paprika | 2 |
Zwiebel | 1 groรe |
Kartoffeln | 10 |
Brรผhe | 1 Liter |
gehackte Tomaten | 1 Dose |
Chilischote | 1 |
Paprika, Zitronenpfeffer, Krรคutersalz, Majoran, Chillipulver | etwas |
Rotwein ich hab einen Dornfelder genommen | 1 Schuร |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (100)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (100)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 35 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Zwiebel schรคlen und wรผrfeln, mit 1 El รl anbraten, das Hackfleisch dazugeben und ebenfalls anbraten. Mit den Gewรผrzen abschmecken.
2.Mit der Brรผhe auffรผllen. Die Kartoffeln, waschen, schรคlen und in Wรผrfel schneiden, die Paprika ebenfalls waschen (machen wir ja immer) und in kleine Streifen schneiden, die Chilischote klein schneiden.. und alles zur Brรผhe geben. Die Tomaten ebenfalls dazugeben.
3.Alles ca. 30 Minuten kรถcheln lassen, evtl. nochmals nachwรผrzen und den Rotwein dazugeben und kurz ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu โHackfleisch-Kartoffel-Eintopf mit Paprikaโ