Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderhackfleisch | 500 g |
รl | 2 EL |
Zwiebel rot | ½ |
Zwiebel weiร | ½ |
Paprikaschote rot | ½ |
Paprikaschote grรผn | ½ |
Kartoffeln | 350 g |
Tomatenmark | 3 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Thymian | 1 TL |
Rosmarinzweig | 1 |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Salz | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Rotwein | 125 ml |
Bio-Gemรผsebrรผhe | 125 ml |
Tomaten passiert | 150 ml |
Kirschtomaten | 4 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (114)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett5,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (114)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln. Die Paprikaschoten putzen, entkernen und in Streifen streifen. Die Kartoffeln schรคlen, waschen und in dicke Stรคbchen schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
2.Das Hackfleisch in รl krรคftig anbraten. Nicht zu krรผmelig rรผhren. Die Zwiebeln dazugeben und mitbraten, dann die Paprikastreifen ebenfalls mit anbraten. Knoblauch und Tomatenmark kurz mit anrรถsten. Mit Oregano, Thymian, Rosmarin, Pfeffer, Salz und Paprika krรคftig wรผrzen.
3.Rotwein, Brรผhe, passierte Tomaten und die Kartoffelstreifen dazugeben. Alles zugedeckt ca. 30 Minuten schmoren lassen. Zehn Minuten vor Ende der Garzeit Tomatenscheiben hinzufรผgen. Vor dem Servieren nochmals krรคftig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Waldbeere
vom
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