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Delikate Hackschmorpfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderhackfleisch500 g
ร–l2 EL
Zwiebel rot½
Zwiebel weiรŸ½
Paprikaschote rot½
Paprikaschote grรผn½
Kartoffeln350 g
Tomatenmark3 EL
Knoblauchzehen gepresst2
Oregano getrocknet1 TL
Thymian1 TL
Rosmarinzweig1
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Salz etwas
Paprikapulver scharf etwas
Rotwein125 ml
Bio-Gemรผsebrรผhe125 ml
Tomaten passiert150 ml
Kirschtomaten4
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln. Die Paprikaschoten putzen, entkernen und in Streifen streifen. Die Kartoffeln schรคlen, waschen und in dicke Stรคbchen schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.

  • 2.Das Hackfleisch in ร–l krรคftig anbraten. Nicht zu krรผmelig rรผhren. Die Zwiebeln dazugeben und mitbraten, dann die Paprikastreifen ebenfalls mit anbraten. Knoblauch und Tomatenmark kurz mit anrรถsten. Mit Oregano, Thymian, Rosmarin, Pfeffer, Salz und Paprika krรคftig wรผrzen.

  • 3.Rotwein, Brรผhe, passierte Tomaten und die Kartoffelstreifen dazugeben. Alles zugedeckt ca. 30 Minuten schmoren lassen. Zehn Minuten vor Ende der Garzeit Tomatenscheiben hinzufรผgen. Vor dem Servieren nochmals krรคftig abschmecken.

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    Rezept von Waldbeere
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