1. Home
  2. Rezept
  3. Kesselgulasch

Kesselgulasch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch500 Gramm
Hackfleisch gemischt150 Gramm
Paprika gelb - grรผn gewรผrfelt2
Tomaten gewรผrfelt2
Zwiebel gewรผrfelt4
Chili frisch1
Senf mittelscharf1 TL
Tomatenmark1 TL
Kochendes Wasser1 ½ Liter
Salz / Pfeffer / Paprikapulver scharf etwas
Margarine zum anbraten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schweinefleisch in Wรผrfel schneiden und mit dem Hackfleisch krรคftig (mit etwas Margarine) anbraten. Paprika,Zwiebeln,Tomaten und Chilischote feingewรผrfelt dazugeben und krรคftig mit anbraten. Tomatenmark,Senf, Salz und Pfeffer kurz vor dem ablรถschen mit Wasser anschwitzen.

    2.Alles zusammen etwa 1 Stunde unter stรคndigen umrรผhren kรถcheln lassen.( ab und zu etwas Waaser dazugeben ) Mit dem Paprikapulver zum Schluss abschmecken und mit angerรถsteten Weisbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKesselgulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich