Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch | 500 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 150 Gramm |
Paprika gelb - grรผn gewรผrfelt | 2 |
Tomaten gewรผrfelt | 2 |
Zwiebel gewรผrfelt | 4 |
Chili frisch | 1 |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Tomatenmark | 1 TL |
Kochendes Wasser | 1 ½ Liter |
Salz / Pfeffer / Paprikapulver scharf | etwas |
Margarine zum anbraten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)46 (11)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)46 (11)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schweinefleisch in Wรผrfel schneiden und mit dem Hackfleisch krรคftig (mit etwas Margarine) anbraten. Paprika,Zwiebeln,Tomaten und Chilischote feingewรผrfelt dazugeben und krรคftig mit anbraten. Tomatenmark,Senf, Salz und Pfeffer kurz vor dem ablรถschen mit Wasser anschwitzen.
2.Alles zusammen etwa 1 Stunde unter stรคndigen umrรผhren kรถcheln lassen.( ab und zu etwas Waaser dazugeben ) Mit dem Paprikapulver zum Schluss abschmecken und mit angerรถsteten Weisbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu โKesselgulaschโ