Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 500 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 150 Gramm |
Paprika gelb - grün gewürfelt | 2 |
Tomaten gewürfelt | 2 |
Zwiebel gewürfelt | 4 |
Chili frisch | 1 |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Tomatenmark | 1 TL |
Kochendes Wasser | 1 ½ Liter |
Salz / Pfeffer / Paprikapulver scharf | etwas |
Margarine zum anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schweinefleisch in Würfel schneiden und mit dem Hackfleisch kräftig (mit etwas Margarine) anbraten. Paprika,Zwiebeln,Tomaten und Chilischote feingewürfelt dazugeben und kräftig mit anbraten. Tomatenmark,Senf, Salz und Pfeffer kurz vor dem ablöschen mit Wasser anschwitzen.
2.Alles zusammen etwa 1 Stunde unter ständigen umrühren köcheln lassen.( ab und zu etwas Waaser dazugeben ) Mit dem Paprikapulver zum Schluss abschmecken und mit angerösteten Weisbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Kesselgulasch“